浦东证大家园-现代简约花的主题110平三口之家的温馨浪漫!

2010-5-15/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • zhaoya 2010-8-5 11:37:20

很棒的帖子,顶棚处理的很好,和地面相得益彰,沙发背景造型也挺新颖的,整体感觉非常好,比效果图好多了,不知道电视背景墙上灰色的是什么材料,还有茶几是现做还是购买?

• LY87654321 2010-8-5 15:44:08

这么美的家,花了多少装修费用呀,还有家具有很多也很别致,能不能说说最后的总价格呢

• anney 2010-8-8 19:44:56

主卧卫生间   和  客厅蛮漂亮的。个人喜欢。

• chenbinjsw 2010-8-17 17:10:28

就这几张图啊  看不出来啥啊  效果图呢  没有??

• gnwqmtf 2010-8-23 11:11:38

最好把施工工艺和淘到的宝贝价格也说出来

• gnwqmtf 2010-8-23 11:11:49

最好把施工工艺和淘到的宝贝价格也说出来

• 大于弱智 2010-8-28 09:11:47

设计中的亮点很多,电视墙反倒有点平淡了!
    fei不高 发表于 2010-6-22 09:24

同意,电视墙设计元素少了

• cxg8812345 2010-9-22 17:19:34

你也太狠了吧    我没什么好说的   你是我的偶像    不知道我的设计到什么时候到你那程度

• xizai727 2010-10-6 10:00:33

想知道电视背景墙那灰色的是用什么材料做出来的。?

浦东证大家园-现代简约花的主题110平三口之家的温馨浪漫!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站