关于 原创板块 发帖的奖励制度

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
为了在本论坛的会员 设计能力更加进步 论坛发帖采取奖罚措施   特此对回复主题时 提供 设计意见者  给予 积分奖励 10-50之间是情况而定  Z2 w* D( t$ E; o0 V9 u
对于发表恶意评论 纯表情 刷分 给予处罚措施 10-50 之间视情况而定  欢迎广大会员积极发帖  设计能力共同进步 论坛更加兴旺而努力吧!!!!
精华推荐
换一换

发表评论47

• 涩涩的芹菜 2010-6-8 12:39:07

额,我是不太会发帖,我没刷贴。别把我算在内。千万别。我只想要个精华,呵呵!

• 8653154zsb 2010-6-14 12:02:43

我们办论坛不就是为了让大家进步吗?所以大家应该多多发表自己的看法!以便大家共同进步!

• wanglixuewb 2010-6-23 15:22:46

回复 2# 涩涩的芹菜
    + s8 }4 A7 P- H$ D2 _1 i1 M  W0 b4 i, x3 i
    7 h, _* |  Y" q
        很好加油!奖励一下 +20

• 游子吟 2010-7-5 07:02:44

上次注册了,名字跟密码都忘了,晕,重新注册的,

• leonyang 2010-7-5 09:35:29

很好,鼓励大家多交流多提自己的看法,对大家都有好处。支持一下。

• 452532256 2010-7-24 11:00:47

恩恩!!!  等我有好东西了 我也发帖~    呵呵~~~

• greenplayer72 2010-7-25 10:52:52

透過這樣的網站,我們可以互相交流資訊!( Z( E' w+ R3 {) d; W: V) ^
    也可以讓彼此的設計增添更多的元素!
    8 Z" d5 o8 T  i) i1 \2 y& V7 ^感謝啦~~

• 277404280 2010-8-5 16:40:31

好是好啊,大家一起进步,可是我不会评论啊,呵呵。说不出什么道道哦,可别扣我分啊。

• kkxaakgl 2010-8-27 20:46:29

说的很有道理啊,但是有时间网慢,以为没发过去就又点了一下,到最后才知道发了两次,呵呵,不要记上我啊

• lxxlcz 2010-8-30 16:56:35

大家一去努力才能有好的结果嘛~~~加油!

• wyy7506 2010-9-7 13:21:52

本来也想发帖来着,可是初来乍到发了几个贴还被警告了cahan,吓的我都不敢跟帖了,其实我不实有意的,不会弄就给弄错了,hehe唉

12下一页
关于 原创板块 发帖的奖励制度
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会