论坛会员要改名字的进

2008-12-2/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
针对近期很多会员要我改名字,特此开个改名帖,为期1星期.
要求如下:
1.论坛ID必须有50以上的发帖量
2.论坛ID分数是正分.
3.改名的直接在本帖回复
4.只限改名一次!
改名格式如下:
你的用户名:
你要改的名字:
说出你改名的理由:
精华推荐
换一换

发表评论11

• kucoffee 2008-12-2 09:33:29

用户名:kucoffee
    要改名:南充苞谷酒
    原因:刚开始不知道支持中文注册,给大家带来麻烦了!谢谢!

• 小海 2008-12-2 11:55:17

原帖由 kucoffee 于 2008-12-2 09:33 发表
    用户名:kucoffee
    要改名:南充苞谷酒
    原因:刚开始不知道支持中文注册,给大家带来麻烦了!谢谢!
    修改成功!请用新用户名南充苞谷酒登陆!

• 夜情 2008-12-3 22:25:40

用户名:夜情

要改名:卡卡西
    原因:刚开始不知道这网站这么好,随便起了个名字,夜情会给他人一种不健康的误会。给大家带来麻烦了!谢谢!

• 夜情 2008-12-4 20:24:27

防止你不认帐

发个贴做证据。我已经有50贴啦,,可以改名了吧。嘿嘿enen enen

• 小海 2008-12-4 21:05:02

原帖由 夜情 于 2008-12-4 20:24 发表
    发个贴做证据。我已经有50贴啦,,可以改名了吧。嘿嘿enen enen

已修改成功!

• 天之崖,每之角 2008-12-4 22:27:25

用户名:天之崖,每之角
    要改名:天之崖,海之角
    原因:开始注册的时候,五笔打字过快,打错了一个字
    我已有52贴了

• 小海 2008-12-4 22:30:00

原帖由 天之崖,每之角 于 2008-12-4 22:27 发表
    用户名:天之崖,每之角
    要改名:天之崖,海之角
    原因:开始注册的时候,五笔打字过快,打错了一个字
    我已有52贴了

天之崖,海之角修改成功!

• 冻结 2009-3-24 17:20:26

改名啊,  哪天我也改改, 哈哈。,!  改叫  大海  算了,  HOHO。 !haixiu

论坛会员要改名字的进
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会