CAD批量打印完美教程!

2010-7-25/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 施forever 2013-1-3 08:33:46

一直烦恼大批量图纸的打印,希望有用哦!

• 布鲁斯.婴 2013-1-5 15:46:58

d+ m8 `' x: S5 W/ c; \  B( Q3 }4 k  `% b5 k4 f
    试过了,打印图纸确实很方便,只是有个小缺陷不知道怎么解决,图纸打印出来最左边边框缺失。还有怎么批量打印JPG、或EPS文件?

• xiaowu19890914 2013-1-7 10:46:22

LZ,我用的是CAD07版的,我按照你在这上面的做法,先选中图层后,再选择批量打印,显示出 选中0个图层,这是什么原因呢?

• baggio123 2013-1-8 11:23:55

收费吧,哥哥现在不出门都到处是收费的。
    " q( P! B  G" E, g6 ?

• AOKO 2013-1-9 10:07:11

很想知道怎么设置好图层,那个亮显只对我选择的一个图层起作用,所以预览后根本看不到红叉。

• 252827528 2013-1-10 11:18:04

顶{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

• 286578424 2013-1-14 16:59:47

不错,但是有个问题,生成的PDF图片是每个pdf文件里面只有1页,能否做到如果有10页的话,不是生成10个PDF文件,而是全部打印在一个PDF文件里呢?那样才方便。是不是我的操作有什么问题?。8 a: b& S$ r- v% ~$ S

• pinoc 2013-1-15 12:32:16

等下来试试看看。9 M0 J' {) K7 I" V: ?! I

; [# B* a: B. y$ ~) _9 Y' l

CAD批量打印完美教程!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会