CAD批量打印完美教程!

2010-7-25/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • zhangzihua 2011-5-24 12:09:00

下了。也用了。真的很好。刚好打印了100页的施工图。用上了。亲亲

• zhangzihua 2011-5-24 20:58:05

直接打印是用了。很好用。很方便。
    ( C5 V0 C9 R! |! ^
      F8 ]4 _* x! a( G) B1 `3 _$ D* S1 }可是问题来了。当我要打印成jpg格式的时候。也是可以批量打印的。可是不知道去哪里找打印出来的jpg格式图片了。+ \+ y5 h6 H/ Y! x2 I( t1 X/ |
    5 Z. y) h; m8 _
    有知道的同志吗?烦请告知下。谢谢
    * Q$ }" _3 p& E

• dizaotitian 2011-9-7 16:14:06

超级好用啊!!不过只适合于一般的对出图要求不那么严格的图!!songhuasonghua

• 简单LiFe 2011-9-18 11:18:56

非常感谢楼主分享,我在布局里面画的图,怎么打印啊,我试了下在模型空间很好用,在布局里面怎么批量打印啊???

• liklean 2011-9-24 11:20:23

这个确实是好东西  很实用 再不用一个一个打印了  

• Agirl翔 2011-9-27 17:08:53

我买了。东西呢。怎么不没见啊、3 z$ b  b% P+ j. F5 M. @* L4 ^

• waiting_0827 2011-10-31 16:42:44

怎么我按了BPLOT 提示没有这个快捷键那么恐怖的?跪求答案······为什么只有我用不了········{:soso_e105:}

• 单根鞋带 2011-11-10 17:39:09

{:soso_e118:},发了我16金发现解压了,提示文件以损坏,,蛋疼,,,

CAD批量打印完美教程!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会