最新在线时间换取金钱的方法

2008-12-4/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
根据会员的要求,特设立 会员在线时间兑换金钱的方法!

在线时间显示方式,如果您只是挂在网站上面没有任何浏览,超过30分钟 在线时间将不会上涨!

兑换比例:1小时=10个金钱!

兑换方式:在此帖中回帖,说明兑换多少,即可!

管理员会长期关注此帖!

由于在线时间兑换金钱加大了管理人员的工作量现针对兑换者提出以下要求!

10个小时以下不予兑换
现有金钱超过10金钱不予兑换  威望高于1不予兑换
精华推荐
换一换

发表评论311

• 拓者 管理员 2008-12-4 16:44:48

原帖由 ynhxh 于 2008-12-4 16:17 发表
    呵呵  兑换10小时

在线时间还不够!

• 拓者 管理员 2008-12-5 10:06:06

原帖由 叶子行 于 2008-12-5 10:03 发表
    我也兑换10小时的吧!huahua huahua

你的金钱小于10的时候 再来兑换吧!

• wrw 2008-12-10 19:53:13

觉得此网站办的不错,下载个模型看看。

觉得此网站办的不错,下载个模型看看。可是下个完整模型都不成,只下载了一半,请给我些钱,我下载完了看看。我要兑换,钱太少。请考虑,多谢。我会介绍更多的朋友来加入的。。

• zydluck 2008-12-10 22:06:00

呵呵,刚啦好了网线,以后晚上就可以天天挂了 。hengheng

• 拓者 管理员 2008-12-10 23:19:34

原帖由 wrw 于 2008-12-10 19:53 发表
    觉得此网站办的不错,下载个模型看看。可是下个完整模型都不成,只下载了一半,请给我些钱,我下载完了看看。我要兑换,钱太少。请考虑,多谢。我会介绍更多的朋友来加入的。。

您的在线时间还不够10个小时!

thankyou

• sunyu 2008-12-14 08:28:50

我明明上了很长时间,怎么会在线时间为零呢,,晕

• 拓者 管理员 2008-12-15 08:26:07

原帖由 sunyu 于 2008-12-15 08:06 发表
    管理员大哥,,我想换金钱

已经成成兑换10小时!

谢谢!

• mansono 2008-12-22 00:27:38

群主,不知我时间够否?请给赐点MONEY吧,呵呵,谢谢~

• 拓者 管理员 2008-12-22 11:20:37

你好 你的在线时间不足10小时! 另外你的金钱超过10金钱了!

谢谢!

• 拓者 管理员 2008-12-22 15:26:00

在线时间超过10小时,金钱小于10  才可以兑换!

• 听海LXM 2008-12-26 14:52:05

请和我兑换吧,群主,我下个模型就最后一个包下不了了.

• 干干 2008-12-27 09:51:55

这就麻烦了,等我少于10再来吧,。dahan

• 拓者 管理员 2009-2-25 11:18:36

原帖由 半根烟 于 2009-2-25 11:01 发表
    我要换10个小时的

已经成功兑换!

本帖子中包含更多资源

x
  • 小海 2009-3-7 11:02:49

原帖由 半根烟 于 2009-3-7 10:17 发表
    我要换10小时的

已兑换成功

本帖子中包含更多资源

x
  • 周凯峰 2009-3-8 18:46:24

nihao 支持!!!!!!!!!!!!!!!

我在线的时候有时显示离线!!!!群主 帮忙看看.nihao nihao

• 拓者 管理员 2009-3-8 20:17:59

原帖由 周凯峰 于 2009-3-8 18:46 发表
    nihao 支持!!!!!!!!!!!!!!!

我在线的时候有时显示离线!!!!群主 帮忙看看.nihao nihao

这没关系,不影响在线时间的成长!

• 拓者 管理员 2009-3-9 12:33:51

原帖由 xinzhixuan 于 2009-3-9 12:14 发表
    我也要兑换5小时!qiren

再等一个小时吧!

到10个小时后 再来!

最新在线时间换取金钱的方法
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站