★★★★★五星级震撼发布——2012年最新单体模型★

2012-7-30/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

借拓吧的人气在此打个小广告,请版主不要删贴,随后上传模型。

设计吧廊2012年模型库-正式上线啦!
2000多个单体模型
免费更新至2013年1月
货到付款 订购QQ 743365
客服电话:010-51149344
模型都有详细的分类,能用最少的时间找到自己想要的模型
模型大部分都保留最后的灯光、材质、参数,可以直接调用。

更多模型—设计吧廊:www.balang88.cn

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 模型
精华推荐
换一换

发表评论170

• 吧廊 材料商家 2012-7-30 19:06:10

本帖子中包含更多资源

x
  • 吧廊 材料商家 2012-7-30 19:06:48

本帖子中包含更多资源

x
    好几套很眼熟哦,呵呵,只留着家具也认得出来
  • 吧廊 材料商家 2012-7-30 19:07:21

本帖子中包含更多资源

x
  • 吧廊 材料商家 2012-7-30 19:07:57

本帖子中包含更多资源

x
  • 吧廊 材料商家 2012-7-30 19:08:28

本帖子中包含更多资源

x
  • 吧廊 材料商家 2012-7-30 19:09:06

本帖子中包含更多资源

x
  • 吧廊 材料商家 2012-7-30 19:09:37

本帖子中包含更多资源

x
  • 吧廊 材料商家 2012-7-30 19:10:17

本帖子中包含更多资源

x
  • 吧廊 材料商家 2012-7-31 08:53:18

这楼给大家上传一套模型,如果大家感觉不错,我再多传几套。

设计吧廊2012年模型库-正式上线啦!
    2000多个单体模型
    免费更新至2013年1月
    货到付款 订购QQ 743365
    客服电话:010-51149344
    模型都有详细的分类,能用最少的时间找到自己想要的模型
    模型大部分都保留最后的灯光、材质、参数,可以直接调用。
    更多模型—设计吧廊:www.balang88.cn

本帖子中包含更多资源

x
  • mr_stut 2012-7-31 09:15:42

行內人一眼就看出大多數是歐模網的模型
    還有一些其他網站的模型
    換個材質就來這裡叫賣
    樓主有點不厚道吧

• a1362461 2012-7-31 09:56:58

好的   xiexie楼主分享  woding  songhuasonghuasonghuasonghuasonghua

• 吧廊 材料商家 2012-7-31 12:07:01

上传了一套,大家试用一下,如果感觉好的话,我再发别的

• ccefor5 2012-7-31 15:12:43

很多模型都看过,不过像楼主这样能整理出来也不容易啊!

1234下一页
★★★★★五星级震撼发布——2012年最新单体模型★
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会