很牛的 3D材质通道脚本 很好用的

2012-7-31/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
注意:进行材质通道脚本运行前要把3DMAX文件另存为一下啊,因为这个文件进行材质通道脚本运行后,不能还原啦,另存为是为了以后方便修改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 通道
精华推荐
换一换

发表评论33

• 奋斗的猩猩~ 2012-7-31 09:56:32

不懂 还要另存为源文件 这么麻烦 要是忘记存了岂不是文件就废掉了: r  n$ W1 J! |) e4 p- B
    只是为了个通道 没必要  个人觉得

• dykang 2012-7-31 09:57:13

可能楼主是第一次用这个脚本吧?这种脚本已经很普遍了,你还卖这么贵。看你的下载次数就知道。

• 奋斗的猩猩~ 2012-7-31 10:00:31

哦对了 高版本的VR 能设置的  在渲染玩成图后自动渲染一张 通道图  在F10 面板设置下就OK 比任何脚本都好用  

• a1362461 2012-7-31 10:01:36

不怎么会3D  还在学习中  现在只要用CAD啊    也想学3D   xiexiewoding

• -1874 2013-2-28 21:19:10

奋斗的猩猩~ 发表于 2012-7-31 10:00
    % b# v) Y" t% R1 x5 D哦对了 高版本的VR 能设置的  在渲染玩成图后自动渲染一张 通道图  在F10 面板设置下就OK 比任何脚本都好用 ...
    ; ?- J4 B% O+ e
    亲,我的VR是2.1的,应该可以吧?但是我不知道怎么设置唉,能不能给我讲下啊?
    7 e! \" E3 T, P9 _; V

• 签约恋人〃 2013-4-25 00:27:18

你啊姐个废B 骗人的  他妈的他家全家死光光  来这里骗设计人员要分

• 签约恋人〃 2013-4-25 00:27:26

你啊姐个废B 骗人的  他妈的他家全家死光光  来这里骗设计人员要分

• 签约恋人〃 2013-4-25 00:28:12

• 签约恋人〃 2013-4-25 00:28:23

• shawu 2013-4-29 11:20:20

你自己是蠢材,这都不会用,那我也没办法,我自己下啦都可以用

很牛的 3D材质通道脚本 很好用的
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站