NEW TOP SHOW FLAT III中国最新顶尖样板房3 上- 电子版

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
' Q0 U) r5 \- \1 @
6 y  G3 r  G3 }6 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论77

• .°小_绵_阳 2012-8-1 15:27:33

燕子哈哈哈 发表于 2012-8-1 15:09 ! g# W9 B: G/ w
    密码是什么?

2 \- c4 Q+ ]  o; n/ n8 i* U0 R仔细看下啊

本帖子中包含更多资源

x
  • .°小_绵_阳 2012-8-1 15:27:55

本帖最后由 .°小_绵_阳 于 2012-8-1 17:24 编辑 . @2 o( o' l# e6 E( n8 T( ~6 ?4 \* J" B0 }

0 k  l5 f# Y- ?* Y1 F* X4 N383251892(密码)
    / N& ]4 t; A1 b6 f
      u6 M) G9 J4 ]/ e" ~+ X$ A; q
    8 l& x1 F1 j) G& S- J% c( K* `; X
    8 a6 z- ?9 _0 Y( c6 W2 e) ?, L/ E# i1 E/ v1 _; }: R& ^# j
    第二页有资料大图!!!!!" ~1 V1 v8 \9 H1 d
    : o" U! }# d+ b) ^3 w
    我下是可以的!如果下不了,留下邮箱我给你发过去!. G9 y. ^8 e7 V3 ?% v  x

本帖子中包含更多资源

x
  • .°小_绵_阳 2012-8-1 15:28:42

wuzhelb 发表于 2012-8-1 14:50 # e6 N4 K9 e' \% O
    什么时候有下呢  赶紧发吧 !

) |3 s; v( C$ P9 l. D我不是发了么?没明白你什么意思!

• fxy_sj 2012-8-1 15:38:27

这本书售价不少钱呢!电子版也不错!!wodingwodingwodingwodingwoding

• Carving_life 2012-8-1 15:55:56

不错的资料,能出书的一般都是好东西哈哈!!顶下!woding

• .°小_绵_阳 2012-8-1 15:58:04

suniku 发表于 2012-8-1 15:32 * j1 T* M7 g, ?$ y( Y9 c" p
    那么俺不会下呢
    ( `( D0 ]& x2 G. h# }* L
    有什么问题么?哪里不会下呢?很简单的!下的地址然后输入密码就行了!

• .°小_绵_阳 2012-8-1 16:12:47

7 e1 ]7 B$ }. \$ V8 {% z% C
    9 L2 U1 G$ t. x6 z* |# `* p' v, G# j$ l8 x8 _" Q% M! l7 A& M/ E4 x
    发几个大图!!!!!!
    1 D4 G' S7 j: x  G

本帖子中包含更多资源

x
  • 燕子哈哈哈 2012-8-1 16:20:49

.°小_绵_阳 发表于 2012-8-1 15:27
    2 g- |  @. }1 z% y/ W仔细看下啊
    6 b/ q' r: V4 {+ f7 b' S
    未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源! 这个是什么意思啊??

• .°小_绵_阳 2012-8-1 16:33:23

燕子哈哈哈 发表于 2012-8-1 16:20 7 \% i  [8 v/ U
    未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源! 这个是什么意思啊??
    6 X2 _1 A+ K* @- d2 m% j9 b
    不知道唉,你搞的是什么呢?115还拓者?

• 思恩琴 2012-8-1 16:37:49

我的也是``  跟燕子的一样``  J* U, Z6 ]/ Y+ n* Z' U0 f

• .°小_绵_阳 2012-8-1 16:48:20

思恩琴 发表于 2012-8-1 16:40 # W/ y- L$ |# U4 z8 s* X
    我的也是``  跟燕子的一样``115
    ( d* {! m5 m2 U6 A# |' C
    呵呵  115开始折腾人了吧!!!我确实分享了!如果你买了下不到的话你给我留个邮箱然后我看购买记录后给你发过去!7 [; @9 h  \$ @- ?3 i

本帖子中包含更多资源

x
  • a383386089 2012-8-1 16:50:32

未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源! 怎么搞的哦??下载不了呢!亲

• .°小_绵_阳 2012-8-1 16:56:17

本帖最后由 .°小_绵_阳 于 2012-8-1 17:03 编辑 . H1 B! Z' q$ l( t. `& z# J; z# a
    $ ~* `! x6 a" B7 y/ y  i8 G
    115折腾人吧!!我的确分享了!谁购买了就给我留邮箱我给你发过去,我看记录
    - F3 d3 P, W. a0 Z!!我绑定手机了!!/ L3 A! a3 e4 v

本帖子中包含更多资源

x
  • suniku 2012-8-1 17:13:08

.°小_绵_阳 发表于 2012-8-1 15:58
    6 Y! ?& {; ^' P7 g" e  v" V有什么问题么?哪里不会下呢?很简单的!下的地址然后输入密码就行了!
    " J& u! ~3 w+ e$ Y7 d" [0 H2 q5 }
    就是不知道地址在哪捏

• .°小_绵_阳 2012-8-1 17:15:07

suniku 发表于 2012-8-1 17:13
    " c/ x4 ^; W7 U5 i就是不知道地址在哪捏

$ x7 J7 @' T8 z; R地址不就是那个压缩包么!

• 思恩琴 2012-8-1 17:16:30

未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源!* ]9 D3 ]7 ^# s% S: j/ n' ~
    麻烦发我油箱吧。  9741878@qq.com

• .°小_绵_阳 2012-8-1 17:21:49

思恩琴 发表于 2012-8-1 17:16 , ?9 B! f9 Y5 d' ]5 m
    未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源!
    : \" a2 Q9 I& s% `7 J, h3 E: B% N麻烦发我油箱吧。
    : d1 Y9 G% \- K) }+ ~
    行 等会给你发 我上传呢!

• suniku 2012-8-1 17:23:28

.°小_绵_阳 发表于 2012-8-1 17:15
    ) h9 ]* V3 L% S地址不就是那个压缩包么!
    ' d1 B' W8 F2 D( V" F0 L/ Q$ f0 e
    {:soso_e101:}好吧,弄下来没看又删了

• .°小_绵_阳 2012-8-1 17:25:54

suniku 发表于 2012-8-1 17:23
    ! `' g# H5 l& P" P+ k: j+ c好吧,弄下来没看又删了
    , v" Z' w% i' S
    {:soso_e127:}

• enda 2012-8-1 17:45:17

为什么我购买了下不了,下载下来的是张什么新建文档
    . D+ Q) u8 `) j- |

• 燕子哈哈哈 2012-8-2 09:29:51

.°小_绵_阳 发表于 2012-8-1 16:33
    8 d" o) d0 G7 n不知道唉,你搞的是什么呢?115还拓者?
    ' c8 R/ d8 }. O3 I
    哎。。不会啊!麻烦发到我的邮箱吧!!谢谢了!740941508@qq.com

• .°小_绵_阳 2012-8-2 09:40:50

思恩琴 发表于 2012-8-1 17:16 ; f5 C- f- D% o" M
    未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源!
    ) O/ T- F6 e$ Z$ T- m麻烦发我油箱吧。

% M3 M" O3 {+ i# [# [已经发送邮箱,注意查收!

• .°小_绵_阳 2012-8-2 09:43:26

燕子哈哈哈 发表于 2012-8-2 09:29
    ' B/ P! D. \$ h* w4 g$ o1 }  d哎。。不会啊!麻烦发到我的邮箱吧!!谢谢了!740941508@qq.com
    / K$ h& H7 h! b
    已经发送邮箱,注意查收!

• 燕子哈哈哈 2012-8-2 10:27:56

.°小_绵_阳 发表于 2012-8-2 09:43
    5 @; H8 m  k: W" X7 w/ X已经发送邮箱,注意查收!

$ p2 [  K) |" E8 l  j4 G+ k. I收到了!谢谢!

• .°小_绵_阳 2012-8-2 14:09:51

Carving_life 发表于 2012-8-2 10:40

3 G0 v: u" H# e; I6 C+ k4 H3 [! t' u已发送,请查收!!

• .°小_绵_阳 2012-8-3 09:34:37

馨怡草 发表于 2012-8-2 16:10 7 U6 x  O. ?# `# O1 i0 z% I4 J
    楼主不能下载,你发我邮箱吧
    , A" ^+ m0 S3 p! E; T% Q8 P# x; \
    已发送!!!

本帖子中包含更多资源

x
  • .°小_绵_阳 2012-8-3 17:16:51

enda 发表于 2012-8-1 17:45
    - ~& {1 }/ {+ j/ b5 g* y# M为什么我购买了下不了,下载下来的是张什么新建文档

3 h3 [" b  p# J6 x1 c7 p8 v里面是地址!下载地址!下不来联系我,我给你发!

• 寻江南 2012-8-10 14:47:26

感觉还行吧   书是不错   不知道做成电子版的质量会是什么样的

• .°小_绵_阳 2012-8-11 07:56:17

寻江南 发表于 2012-8-10 14:47 * T" C. ^0 H" j( d. A/ T
    感觉还行吧   书是不错   不知道做成电子版的质量会是什么样的
    1 i) ^% m  y  G( I/ _
    一样的可以,清晰度肯定会有点问题,但是影响不大。有大图可参考!

12下一页
NEW TOP SHOW FLAT III中国最新顶尖样板房3 上- 电子版
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会