低调奢华--生活照~搜房网视频来了

2010-8-16/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • thinki 2010-8-17 14:18:08

小师傅马不停蹄的开始装次卧了,次卧装的是罗马帘,选的是非常简单的银色条纹的,由
    于卧室还算干净,而且这个叫我后面自己装也装不来,所以就现场安装了。稍后补成品照!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • thinki 2010-8-17 14:18:44

来看看咱们卧室窗帘的细节,顶上是用黑色马赛克中间加了条银色的走遍,下面的窗帘是
    白色马赛克的。至今在篱笆上没见过的窗帘款式,但挂上后效果超级棒,哈哈!期待成品
    照吧!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:19:08

嗖嗖嗖,来到了进门对着的干区位置。之前说过的,由于进门对着干区,上面有面大镜子
    所以必须挂个帘子挡一下,所以选择了这个珠帘。珠帘间的间距是5cm,因为这个珠子太
    贵了,做标准3cm的太贵,所以只能选择稀疏一点了,没法做密了!

这个珠帘和餐厅背景墙是齐平的,台盆柜距离这个珠帘还有将近一米的空当,所以还是很
    方便的!  看着小师傅,装个轨道姿势也那么特别

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:19:39

本来还有个厕所的百叶窗的,其实也没啥话头就不拍了,到时拍毕业照的时候整理干净了
    再一次性更新吧!~

装窗帘的师傅走了之后贴墙纸的不久就到了,今天真的太热太热太热了。因为要贴墙纸,
    师傅命令我把主卧整理干净,连那些纸箱、塑料皮什么的全部丢出去,不能有灰的。还批评我说连窗帘都装好了还那么脏,你不怕弄脏窗帘啊!

汗!~非常无奈地,努力地整理房间。把所有纸箱扔出去打扫干净,然后把大理石台面的膜
    撕掉了,把边边角角都初步滴擦干净了。连踢脚线的上面也擦了,这下总算干净了吧!

看看未上墙时的墙纸们,左边是客厅的右边是主卧的!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:19:56

开始贴客厅电视背景墙的墙纸咯!是德国纸哦!就因为等这款纸等了很久呢!效果还是不
    错滴!细心的同学可能会发现,我们灰镜+这个墙纸,和我们沙发加沙发靠垫都是同一种
    颜色和图案的,不是刻意挑选的,一切都是老天注定的!哈哈!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:20:28

很快滴主卧也开始贴了,主卧被我打扫的干干净净啊!累都累死了

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:21:15

从次卧出来,继续客厅电视背景墙墙纸的成品照,贴好咯!自我感觉非常棒!因为和沙发
    靠垫的统一,所以觉得更加完美!真希望赶紧做保洁,把玻璃地面全弄干净!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:21:33

继续介绍,无比华丽个性的窗帘。特意加了一层更加个性的窗纱,竖条的,有黑色、银
    色、透明竖条纹加银色亮边组成。说着挺复杂的,其实一点都不复杂,哈哈!

这款窗帘也是非常遮光的,下面图片中最左边的一张是没开灯拍的,非常非常暗,几乎看
    不见拍了什么。但怕效果不好,在处理图片的时候补光了非常多次,看得出图片上有非常
    多噪点。为了大家看的清楚才这么做的,不然一点光都没得,遮光度还是很高的

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:23:54

2010年7月4日

开心过后回到正题,说说礼拜天的大行动吧!安装所有电器、和增加的各种柜子。首先9点
    半就赶到的,苏宁安装电视的师傅。经过昨天发现苏宁的服务真不错哦!

我们买了两台LG的电视,卧室是32寸的刚好,但客厅买了37寸的有些小了,客厅标准是
    42寸的,但我们觉得客厅的利用率非常低,也就摆摆样子的所以买小些省点钱。但效果貌
    似不是很好,如果42寸就完美了!呵呵!~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:24:43

再来看看我纯手工打造的线帘吧!是银色上面带亮片的,之前说过线帘长宽高都是3米,我
    这块位置只要50公分的宽度就足够了,他们给我把3米折叠成50公分,非常厚,非常丑,
    我实在看不下去,狠心拆掉,纯手工拆的,累死我了!自己DIY了一通,将顶上拉直了,
    这样顶上就是平整,绷紧的就好看了,之前是皱成一坨一坨的,下面的线帘也密密麻麻的
    非常不均匀,现在看看不错吧!  

照的不是很清楚不是很完整,等毕业照吧!哈哈!~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:25:11

次卧的也开始了,请大家忽略在一侧赤膊的老公,因为实在实在太热了!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:26:18

所有柜子都装好了,先来看看巨大的鞋柜吧!  好大,可以放好多
    鞋子!~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:26:41

再来阳台的储物柜,这个柜子只做了中间一个横版,我的想法是这里以后就放一些不用的
    小家电,比如电风扇、暖风扇、烫衣板还有些行李箱什么的,所以空间大些比较适合堆放
    东西,反正都是有包装的叠上去就好了,不然做隔板做死了就不好调整了呢!~

顺便看看空调和柜子的合照,这个柜子很满意呢!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:27:28

打扫好之后老公说想多拍几张照片,但我觉得现在都拍掉了那毕业照就没啥惊喜了呢!
    不过老公说至少给我们自己留个纪念吧!呵呵!随他吧!老公自己拍的一些客厅PP,看看
    还是蛮美滴!出了那个缩水的电视柜!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:28:00

再来两张,(*^__^*) 嘻嘻……

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:28:29

2010年7月6日

好吉利的日子啊!总觉得有6就会非常幸运,哈哈!~

今天约好了做保洁,我们工头焦队长安排的保洁人员。他们8点多就到了,焦队长也早早
    过去了。我差不多到10点的时候才到,保洁小夫妻已经开始了。

看家伙好像挺专业的,但实际保洁下来很是不满意呢!就说一个厨房反复了好几次才让我
    稍微感觉过得去,女生打扫卫生非常不认真,只要是她经手的地方我都不满意。而且我实
    在看不过去自己动手打扫的时候那女生居然站在一边看着我打扫也不帮我,就看着我很冷
    漠。看在是焦队长包掉的的保洁,也就忍忍算了。更严重的是,等他们走了之后我才发现
    厕所百叶窗的那根调节百叶的棍子居然不见了,我和老公都记得我们礼拜天走的时候明明
    在的,昨天也没人来,今天居然就不见了,囧!电话过去也不认,哎!~~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:29:10

好吧!激动人心的硬装毕业照开始了!

原本想问同事借单反,找一天特意拍毕业照的。但今天折腾一天下来真觉得没啥拍照的必
    要呢!之前写日记就已经记录的非常仔细,每个位置的照片都有,其实到今天应该大家都
    比较清楚会是什么样的。毕业照无非就是更加干净,更加整齐些罢了!

折腾到傍晚6点才拍了几张照片,卡片机拍的,也不懂得照片的构图,更没有很先进的设备
    纯属自己瞎拍。按照顺序来介绍好了!只拍了外面的照片,卧室和厕所没拍,等软装毕业
    吧!现在真没啥好看的!

先来看看一进门能看见的干区台盆的位置,珠帘已经挂上了,非常非常漂亮。就这20根珠
    帘花了1000块大洋。但质量真的超棒,超通透超闪亮的!卡片机拍不出那种质感,哎

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:31:53

再来是进门后左手边的换鞋凳,之前那个圆圆的东西就是换鞋凳哦!这个非常特别吧!之
    前一直纠结是买欧式的矮凳呢?还是买有点田园风的,里面可以储物的呢?最后还是选择
    了这样一个有别于传统的凳子,大红色也是设计师小汪TX选的,进屋后效果超棒的 这个换鞋凳是TB买的,还有非常多颜色,质感很不错。喜欢比较有个性的TX可以考虑,绝
    对是亮点

除此之外进门左边也是厨房哦!这样看图应该比较有概念吧!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:33:02

再来是进门后左手边的换鞋凳,之前那个圆圆的东西就是换鞋凳哦!这个非常特别吧!之
    前一直纠结是买欧式的矮凳呢?还是买有点田园风的,里面可以储物的呢?最后还是选择
    了这样一个有别于传统的凳子,大红色也是设计师小汪TX选的,进屋后效果超棒的!
    这个换鞋凳是TB买的,还有非常多颜色,质感很不错。喜欢比较有个性的TX可以考虑,绝
    对是亮点

除此之外进门左边也是厨房哦!这样看图应该比较有概念吧!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:33:35

到厨房了,进门左右边进入厨房,很简单啦!没啥特别亮点的东西,移门有一点点淡淡的
    绿色。厨房墙面是白色的面包砖,橱柜是白色UV板印花的,台面是黑色的石英石。配了
    西门子新款的脱排和灶具,有联动功能很棒!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:34:04

进入厨房,对细节来个特写,就这样!干干净净,清清爽爽的! 水槽上有龙头、洗洁精出
    口和新装的直饮龙头。虽然说大家都装,也都这么喝我还是有点怕怕呢!尤其是上海这水
    质,真不敢乱喝!但煲煲汤,做菜用这个深层过滤的水还是不错

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:34:25

接下来亮点来了,哈哈!进门右边是客厅和划分出来的餐厅。

下图中新加的钓鱼灯之前一直藏着没装,今天终于见人了!很美吧!钓鱼灯这个位置就是
    以后餐桌的位置了,房子实在小少了一个餐厅呢!所以只能这样咯!隐约可以看到前方的
    电视背景墙,美啊!哈哈!~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:34:39

继续继续,客厅电视机区域的特写。相机没广角,好讨厌,想拍个东西就是拍不全,凑合
    着看吧!不过还是好美,(*^__^*) 嘻嘻……

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:35:08

继续穿越客厅来到阳台,和客厅打通的阳台显得更加宽敞,就算做了一个顶天立地的大柜
    子也还是很宽敞哦!来看看咱们的洗衣柜和线帘吧!亲手一针一线修补好的线帘啊!还不
    错,哈哈!

洗衣柜网购的,效果也不错哦!材质非常好,洗衣机放进去刚刚好。完美!~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:35:40

再来一张阳台另外一边的超大储物柜,还有空调、电视,(*^__^*) 嘻嘻……

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:36:09

站在阳台上看整个客厅,就客厅来说是不小的,但要挤一个餐桌进去就显小了呢!哎!条
    件有限啊!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:36:45

再来张全景,相机条件有限啊!拉上窗帘开灯,黄色的灯,感觉整个PP都黄黄的,没办法
    像单反一样调效果。哎!

大大的鞋柜,嘿嘿!非常非常实用哦!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:40:37

速度速度,开始装了,就喜欢穿着工作服的工人,感觉专业也负责!他们人很好呢!

注意床脚,我不知道是不是应该叫塑料的,非常好非常结实,而且完全不会磨坏地板,要
    移动的时候很方便,不移动的时候也顶得住,赞!~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:41:41

高师傅和焦队长正在忙碌的装沙发背景的挂画,以及进门处的全身镜。全身镜的问题解决
    了,装好后的效果非常棒哦!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:42:19

老公把窗帘给挂上了,来张全景的。因为天还亮,这个角度拍反光的严重,感
    觉黑乎乎的,凑合着看看吧!这个效果好多了,客厅我们不需要遮光的,还是希望透亮一
    点好,不然小小的客厅就更小了!

本帖子中包含更多资源

x
低调奢华--生活照~搜房网视频来了
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站