北京星河湾三期A1户型图纸【含高清照片及施工图】申精

2012-8-3/ 施工图纸/ 家装别墅/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 993509877 2012-8-10 09:42:53

楼主,你做设计做了几年了啊。这么厉害,我都不知道要多久才能做到你这种程度。现在的我只能做做套房。小展位哎。这种大单子我是碰都不敢碰

• bujielu 2012-8-10 09:48:30

993509877 发表于 2012-8-10 09:42
    楼主,你做设计做了几年了啊。这么厉害,我都不知道要多久才能做到你这种程度。现在的我只能做做套房。小展 ...

呵呵,你好,我做设计2年半,这个不是我的作品哈,是大师邱德光的作品。我做KTV比较多,做了有2年的样子。其它就是小型的工装,不管是什么都做,还有些家装。反正室内的基本上还是都接触过了。不知道你做多久了呢?这是我的群,有空可以加进来,和大伙交流交流啊:173750768

• 993509877 2012-8-10 10:00:52

bujielu 发表于 2012-8-10 09:48
    呵呵,你好,我做设计2年半,这个不是我的作品哈,是大师邱德光的作品。我做KTV比较多,做了有2年的样子。 ...

哦,呵呵我才做了1年半左右,大单子真的都不敢想,怕给他做砸了。接触的东西太少了

• bujielu 2012-8-10 13:58:37

993509877 发表于 2012-8-10 10:00
    哦,呵呵我才做了1年半左右,大单子真的都不敢想,怕给他做砸了。接触的东西太少了

呵呵,慢慢来吧,我一出来就是做的KTV,所以最先接触的就是工装。

北京星河湾三期A1户型图纸【含高清照片及施工图】申精
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站