下一个十年相守的小窝★(超详细过程 简直都成琐碎了 ,,嘻嘻)

2010-8-20/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • wmr 2011-8-6 13:11:36

大家看,那人怕的,还偷笑K{:soso_e180:}

• wmr 2011-8-6 13:34:04

没感觉,设计的?(LZ的主卧)家具的搭配//精神可嘉

• 倚楼-听风雨 2012-3-30 15:27:43

友友 发表于 2010-8-25 14:45
    三楼楼梯上来这个区域整个开放的,有一个开放式书房和一个小休闲区

光线很强,过爆了~

应该有个栏杆的,这样就好点。。。

• 煮米 2012-3-31 13:44:25

灰常有耐心啊 楼主 我看了一个下午加半个晚上才全部看完 支持一下  祝你下一个十年幸福安康

• biao112233 2012-5-10 11:13:36

songhuasonghuasonghua楼主很幸苦,前期你会提到设计师,后期就没有了,好像感后期都是你在设计。。。总之这篇我看了真的太喜欢了。。。也自己收藏了,花了我几天时间,最终还是很耐心的看完全部。很想和你交个朋友。我也是做装修的。QQ:1/6/6/1/5/7/1/6/5/8

• huangj_127 2012-5-13 14:40:24

songhua楼主,真是佩服你的耐心和勤奋啊。。。。。。不过说实话,,,设计真的真的…………不怎么好啊…………{:soso_e153:}

• ____ZyZ 2012-7-19 18:40:03

花了一个下午看完,整体看起来不错,为独瓷砖的搭配不是很好,设计师不是很给力啊。楼主辛苦了。。。

• lbgychencan 2012-12-30 14:40:20

友友 发表于 2010-8-24 11:54
    进门玄关的玻璃也装上了

{:soso_e100:}

• likeqin 2013-12-28 21:29:10

花了三个晚上看完了,楼主是个有心人,可惜设计不给力~~~~学到了很多东西,感谢分享!

下一个十年相守的小窝★(超详细过程 简直都成琐碎了 ,,嘻嘻)
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站