帮同学做的图,有一年多没做了,幸好有拓者吧!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

毕业两年,学的室内设计可是从业经历不堪回首。

第一年去了工地做工程资料,可是奈不住寂寞跟完那个工程就赶紧闪人了(我很庆幸自己能在哪样的环境下坚持那么久)

第二年上半年找了一家小的公司开始做设计,不能算设计只能算施工员,开始偶尔也接几个单子后来不怎么喜欢出图就去跑业务了,认识很多朋友。不过下半年那家公司就倒闭了。

后来我回老家找了一家公司还是跑业务,行情不好外加那个公司员工之间拧不上劲(设计师跟客户沟通细节从来不告诉我们业务员,我们问情况也不告诉我们,个个装大爷)后来辞职到现在工资还没给我,面临倒闭(我点咋那么背)

亲们,你们要明白你们比我幸福多了,我还坚持着你们怕啥~

给新人们点建议,刚开始步入设计这个行业,你一定要认清自己是纯设计还是赚钱,老板和自己有时候冲突(设计理念)我们不能一味坚持自己的想法,有可能真的是理念不成熟可能是老板不喜欢,为了生活我们不得不放弃一些自己的想法,不过骨子里一定要牢记(有一天,我们自己的团队做着自己的设计,老板就是我们自己)

我作图学3D学VR真是完全靠着拓者吧资料自己学的,然后就是悟性加实践(单纯讲出图,我的设计很狗血)加油吧骚年。

加油,别忘记给评个分哦!
40000.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

精华推荐
换一换

发表评论46

• 兔小兜 2012-8-12 08:48:04

说的话很有同感。。不过图和我一样,得强化啊。

• sgz20231 2012-8-12 09:44:37

感觉很好,质感不错,可能有点空了,个人见解。学习了

• 掘墓Renヘ 2012-8-12 09:51:55

sgz20231 发表于 2012-8-12 09:44
    感觉很好,质感不错,可能有点空了,个人见解。学习了

其实你研究研究非空大哥,鬼手帕三米她们的作品你可以发现一些问题,基本上造型的东西很少要不就非常特别,其他全部都是靠后期软装搭配出还有瓷砖颜色碰撞出的效果,梁志天高文安大师们的作品就是大气庄重,造型的东西基本上都是很立体的不是现场做的而是后来安装的(比如立体砂岩浮雕,干挂的石材)。

现在家装需要做的东西越来越少,全部都是工厂化装修,所以我们一定要多学习下材料。

学习啦
  • 掘墓Renヘ 2012-8-12 11:03:58

w13552231103 发表于 2012-8-12 10:50
    LZ买了不能解压 。 请LZ发我邮箱吧

哥们,我这没卖!!

• 7.6 2012-8-12 12:36:43

多看看名师设计的作品、学学软装设计、其实渲染的挺好

• 09健忘者 2012-8-12 15:51:29

材质灯光做的不错,但是内部搭配什么的还要多考较考较

• 1314560 2012-8-14 11:41:29

我当初也是连软件都不会,自己在网上学的,还好去年认识一个比较好的设计师带了一下,很幸运,我出来也快两年了,现在发现什么事情还是靠自己的。只要你有一颗上进的心,什么都可以做出个样来的。

• you698592 2012-8-14 11:47:57

掘墓Renヘ 发表于 2012-8-12 09:51
    其实你研究研究非空大哥,鬼手帕三米她们的作品你可以发现一些问题,基本上造型的东西很少要不就非常特别 ...

同感   开始的设计都是追求复杂  越后来就越简单了  因为追求的是理念

• 阿妙 2012-9-12 16:40:04

第一套感觉这种风格的用复古砖会更好些,抛光的气氛不是很对,然后餐厅那个假窗厚度厚了些,其实不要那个挂花的更好,这样空间看起来会舒服些, chair  one 这样的椅子放在现有的空间不是很搭,气氛不对~           这行真的挺不容易的  一点点小建议 {:soso_e112:}  大家一起加油吧~~

• Mr__._Fan~! 2012-11-5 15:21:32

给新人们点建议,刚开始步入设计这个行业,你一定要认清自己是纯设计还是赚钱,   ??

• Mr__._Fan~! 2012-11-5 15:21:34

给新人们点建议,刚开始步入设计这个行业,你一定要认清自己是纯设计还是赚钱,   ??

• Mr__._Fan~! 2012-11-5 15:21:39

• 掘墓Renヘ 2012-11-6 18:10:09

Mr__._Fan~! 发表于 2012-11-5 15:22
    純設計 就不能賺錢了??

纯设计业能赚钱,我认识很多做纯设计的设计师,不过很苦逼~~ 每天加班改图设计费才收到80一平米!放眼望去你见过几个24 -29岁左右左纯设计赚钱买房买车的! 别天真了骚年~~~~还要还是要靠施工靠回扣赚钱! 纯设计你想做那你先把手绘先把人际交往先把水电暖通,心理学都学好在说吧!!!!软件你渲染的再好也白搭顶多卖几张图纸,赚几个小钱~~

12下一页
帮同学做的图,有一年多没做了,幸好有拓者吧!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会