此贴关闭

2012-8-12/ 施工工艺/ 施工工艺求助/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

此贴关闭,请稍后。。。。。。
标签: 柜子
精华推荐
换一换

发表评论28

• 罗庆华 2012-8-13 22:51:16

{:soso_e103:}

• 罗庆华 2012-8-14 22:50:55

zhang1989 发表于 2012-8-13 23:02
    傻呀  11米做櫃子

的确是的  也可能是做的架子   做架子的话能固定么

• 罗庆华 2012-8-14 22:52:25

a627744458x 发表于 2012-8-13 23:52
    在墙上打上钢结构网,再做柜子固定到钢结构上

额 这位大师做过么  如果是架子的话呢,能有别的方法固定么 尽量节约成本

• zhang1989 2012-8-14 22:56:37

罗庆华 发表于 2012-8-14 22:50

其實不用啦   跟做兩米的一樣的,有橫板和豎版  固定住是没有問題的

• 罗庆华 2012-8-14 22:58:50

zhang1989 发表于 2012-8-14 22:56
    其實不用啦   跟做兩米的一樣的,有橫板和豎版  固定住是没有問題的

那竖版的话 中间有拼接啊  请问怎么收口呢  谢谢

• zhang1989 2012-8-14 23:02:45

罗庆华 发表于 2012-8-14 22:58
    那竖版的话 中间有拼接啊  请问怎么收口呢  谢谢

什麼拼接?哪兒跟哪兒拼。。 你去看下别人架子怎麼做的就知道了啊

• 罗庆华 2012-8-14 23:06:52

zhang1989 发表于 2012-8-14 23:02
    什麼拼接?哪兒跟哪兒拼。。 你去看下别人架子怎麼做的就知道了啊

就是板子的长度都是2.4左右啊  中间肯定有拼接  11米高的话重力的话 能承受住么  有朋友说用铁架做基层 但感觉成本很高

• zhang1989 2012-8-14 23:13:37

罗庆华 发表于 2012-8-14 23:06
    就是板子的长度都是2.4左右啊  中间肯定有拼接  11米高的话重力的话 能承受住么  有朋友说用铁架做基层 但 ...

板材可以裁的嘛,而且你的架子每格都2.4米?用鐵架肯定受重好,要怕出事  還是建議用鐵架做基層,畢竟11米高.. 對了 ,架子做出來多少呢?薄的話那就没問題,用夾板就行

• 罗庆华 2012-8-14 23:22:46

zhang1989 发表于 2012-8-14 23:13
    板材可以裁的嘛,而且你的架子每格都2.4米?用鐵架肯定受重好,要怕出事  還是建議用鐵架做基層,畢竟11米 ...

做出来也有450 左右

• ДΕ_yu 2012-8-15 07:10:16

木活本身工费就贵,再加上要做11米,需要做固定,越高重力越大,到时候不但固定件要从轻处理,而且木活还是高危项目,这个不花钱不行啊~

• 12530 2012-8-15 09:13:21

肯定得用钢架焊主支撑,隔板可以有木工板啊,为了安全,有些地方不该省的钱不能省,要是出了什么事情就不是钱的问题了。

• a627744458x 2012-8-15 21:27:57

罗庆华 发表于 2012-8-14 22:50

膨胀螺栓打到墙上面,不要太大成本的

• 弃№兵 2012-8-15 23:37:05

11米的柜子?是在太空用吗?飘来飘去的取东西?

• 罗庆华 2012-8-19 22:52:17

一页北城 发表于 2012-8-19 16:43
    你傻啊

{:soso_e129:}  看来你更傻

• 罗庆华 2012-8-19 22:55:08

弃№兵 发表于 2012-8-15 23:37
    11米的柜子?是在太空用吗?飘来飘去的取东西?

不是在太空用 是做装饰柜 见过吗

• 戒&瘾 2012-9-13 14:53:49

11米高你准备好11米的楼梯了吗?柜子做好别人怎么放东西,又怎么把放进去的东西拿下来

此贴关闭
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站