兄弟们。。我来也!!!

2010-8-28/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

TX早早就送到了。。没有看到光盘。。哎。。可怜我啊。。命苦!

TX来了,那边电话就一直摧。。哎。可惜我正好去量房的路上。。没办法只能让公司两个美女代收了。。

时间一分一秒的过着,第一次觉得量房是如此的煎熬。。在助理的帮助下。。总算OK了,狂奔到办公室。。。

见到一个半透明的黑色袋子,我倒。。。都开拆了。。没有看到衣服。。。再次狂奔到美女办公室。。

“呵呵。。我的衣服呢。。美女”

“本小姐没收了。。尺寸刚刚好当我睡衣”当时肉流满面。。居然这件TX的魅力这么强大。。我都没能跟她亲密接触。它居然抢在了我前头。。。cahan

“拿就拿了吧。好歹也得照相纪念下吧。。”在我的强烈要求下美女总算答应了。。

下面看照吧。。。哎。。。。

磨破嘴皮里我才勉强照了一张。。。另一张不给照,,没办法。。来个自拍吧!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论35

• 非凡 2010-8-28 08:42:20

来张本人的吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 毛毛虫 2010-8-28 09:19:58

女女穿性感滴很哈。。。
    妮子。 发表于 2010-8-28 09:18

4滴4滴,我看着就想到看某某电视剧里面女生夜不归宿,穿着男生的TX妩媚的情景cahan

• 冻结 2010-8-28 09:34:33

回复 2# 非凡

吓我一跳,我说非凡怎么是个女的。 哈哈哈呵呵。  下面的那个发福了吧。。  hehe

• 非凡 2010-8-28 10:27:34

兄弟不才。。长了点肚子。。哎。。想减肥啊。。

• 非凡 2010-8-28 10:30:14

回复 9# 冻结

呵呵,,兄弟不才,确实有点肚子了。。想减肥啊

• 非凡 2010-8-28 10:30:42

回复 7# 头脑简单

我晕。。我一直都是男的,好不啦。。。无语啦

• 一米陽光 2010-8-28 11:36:24

回复  非凡

吓我一跳,我说非凡怎么是个女的。 哈哈哈呵呵。  下面的那个发福了吧。。
    冻结 发表于 2010-8-28 09:34

这帖有点戏剧化..还好看到了,还是一对。倒也梅开二度。woding

• 秋意 2010-8-28 12:19:44

兄弟,有个性啊。。等一下我也开个贴秀一下

• 非凡 2010-8-28 17:56:27

回复 16# 秋意

等下去支持下兄弟哦。。。

哎,手机照的跟你的没法比哦。。看着我得了红眼病一样。。。

• 意识6_1987 2010-8-28 18:17:56

回复  冻结

呵呵,,兄弟不才,确实有点肚子了。。想减肥啊
    非凡 发表于 2010-8-28 10:30

终于见本人了啦~~~~哈哈,发福了。身体还是要注意喔,兄弟!

• 拓者设计吧 管理员 2010-8-28 21:10:38

两年了 第一次看到非凡兄弟  上次给你寄东西 你没收到  如果这次还收不到的话 那就没下次了!

哈哈!

很激动enen

• 非凡 2010-8-29 09:26:09

回复 21# 拓者吧

是啊。。上次明明有人跟我打电话的,结果不知道咋就没有送到。。。那个心疼啊。。

又不好意思找老大要。。老去烦老大!!让老大费心了。。

• 非凡 2010-8-29 09:26:33

回复 25# 拈花微笑

我倒。。你这是什么话哈。。我一直就是男的,好不咯。。。

• 非凡 2010-8-29 09:27:54

回复 24# 花师太

呵呵。师妹真是说笑。。。师兄我堂堂男子汉。。。

师妹,你啥时上传呢。。

• 非凡 2010-8-29 09:29:16

回复 21# 拓者吧

这可是我的处女照啊。。。都贡献给咱拓吧啦。。愿拓吧越来越好。。

• lola 2010-9-3 16:28:19

一直以为非凡是个美少年。。。头像的过,,dahana 结果啊是大叔。。

兄弟们。。我来也!!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会