走上了设计这条路你后悔了吗

2012-8-15/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • udbdwypm 2013-9-6 21:03:32

坚持!!!!想信自己!!!

• colins1981 2013-9-6 21:13:23

我不知道做设计的有多少孔乙己    反正不想自己变成孔乙己   

• colins1981 2013-9-6 21:17:09

这是一个很现实很无耻的国度   有能耐你吃空饷   没能耐你纯梦想      

• zhouhyu 2013-9-6 22:31:03

呵呵,为现在正在奋斗在设计行业,和即将进入设计行业的兄弟姐妹们说句话,坚持自己所选,胜利就在前方,大家加油。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”

• nana0605 2013-9-16 16:19:34

虽然有时候特别累,是心里的那种累···但是走上这条路是我自己选择的,设计让我结实了很多好朋友,让我看到很多人世间美好的事物从中感受到快乐,失望,刺激,有激情,有感动。

• 不安分的肉肉 2013-9-18 17:10:03

我曾以为我很喜欢设计这行.等到接触久了,发现设计原来不是想的那样,实际上是你和各种各样的人打交道~尤其碰上让我吐血的人,,,很是犹豫,我到底是设计还是公关!!!!

• ‘默-然’ 2013-10-3 16:16:00

都说女孩做这一行不好,可是因为喜欢,所以我坚持,我相信自己可以漂亮的走下去,加油!

• ‘默-然’ 2013-10-3 16:16:03

都说女孩做这一行不好,可是因为喜欢,所以我坚持,我相信自己可以漂亮的走下去,加油!

• 桜桃まるこ 2013-10-4 14:11:37

好吧我是坏孩纸 发表于 2013-6-13 10:45
    是的呢。。。叹。。。当初我原来的公司都给我涨工资来着。。我都木有接受。。直接转行到这边来的。。那知 ...

哎。。我也是之前公司要给我涨500快,我也木接受直接走了。结果一直苦逼到现在

• 花谢。 2013-11-16 09:16:51

雪傲蓝天 发表于 2012-8-29 17:18
    很喜欢设计,因为充满了创造力;可以天马行空的想象!
    美中不足的就是接触的女孩少,谈对象有些困难!

很多的哦

• 584044179 2013-12-22 13:11:49

哎  老实说  有时候想放弃 但是想想  自己的梦想在那呢  还是得坚持

• Lee。 2014-2-17 14:39:24

有师傅带 当然好了 最起码一开始不那么吃力

• 著名L 2014-3-18 15:14:00

同为新手,一起苦逼下去吧。希望早日能当上设计师吧。。。

• 学者佬 2014-4-25 10:34:07

我感觉做这行还是很有意思啊。现在这个社会做哪一行不累呢。不幸苦呢。

• uxiaofei 2014-6-20 10:42:34

不能说后悔!也不能说不后悔!干了这行才知道现在这个已经过时了!!想往新的行业转!但是这个没有做出一点成就,然后转行就是心里不平衡!!

• 无声笛 2014-6-28 18:01:05

woding 我不后悔自己的行为,只是不满意这个结果。

• zcqmq 2014-8-12 20:53:57

还没走上这条路,既然是自己选的,就要走下去

• fanxinyi 2014-9-10 12:59:12

有时候会后悔的肠子都青了,但是后悔归后悔,已经坚持到这份上了,还能轻易说放弃吗?

• wzhichao 2014-11-17 11:05:41

总结了一下:设计坚持做下来的,无非俩逼,要么牛逼,要么苦逼

• 丶_懒 2014-11-23 09:46:40

毕业两年  今年才做设计师 很多东西也不懂  但是这是自己选的路撒 每个人都有自己farm的技能  既然选了 就要慢慢做的更好~~~ 而且我觉得这个行业  远比坐在办公室闲着过完几十年有意思多了piaoguo

• zmy353550392 2014-11-23 09:57:33

丶_懒 发表于 2014-11-23 09:46
    毕业两年  今年才做设计师 很多东西也不懂  但是这是自己选的路撒 每个人都有自己farm的技能  既然选了 就 ...

这条路可能走十年才会有路灯 尤其是前两年的路 真不知道往哪里走 我也毕业两年 现在没人教 全靠自己学 感觉进步好慢

有人教最好 但是很少有人会去教 很多事只能靠自己呀
走上了设计这条路你后悔了吗
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会