“舞动的时尚”—现代篇

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • fstaoge 2012-4-9 15:41:32

太抽象了 ···施工困难

• 新时代设计师 2012-5-21 13:03:01

{:soso__10664468263491461870_3:}个人感觉还行啦,但是看着整体的效果,总感觉怪怪的噢,期望做出来的实景会好看!谢谢……xiexie

• 木匠De铅笔 2012-5-21 22:21:49

第一页最后一张,给人进去的感觉不是跟着节奏跳起来,而是感觉很压抑了!~那种环境,像是进了什么比较严肃的佛教圣地!~
    如果真想有跳动的感觉,我觉得用不同颜色的舞动线条加以玻璃可能感觉更好!~
    拙见

• 涉; 2012-5-26 18:54:57

请问一下这个模型是什么画出来的啊?

• 飞翔——宁 2012-6-6 01:32:06

设计想法很好          实际出来可能有欠理想      
    还是支持一下

• a宝子 2012-6-8 19:44:56

太帅了,必须得顶。。。。。!!!!!songhua

• 香水水上 2012-6-14 16:52:35

法国、波兰香水的小牌子,女用

法国、波兰香水的小牌子,汽车香水,女用

• 心品尚饰 2012-6-15 09:46:50

前面功能分区的方案做得挺好的,但后面效果会不会太花了,我觉得应该在变化中找统一,统一中寻求变化

• 用泪妆゛把红 2012-9-10 10:23:06

设计很不错  就是看久了图上眼睛都受不了了   就是不知道实物会不会视觉疲劳。不过很有创意   woding

• 阿V 2014-3-28 12:30:19

zlhzhlover 发表于 2010-9-8 15:41
    3.空间规划①

【袁豪杰分析】:

请问一下楼主有没有这个空间规划的模型?十分需要啊,只要这个框架都行  楼梯跟墙壁的感觉很喜欢,多谢了。。。

• 阿V 2014-3-28 12:30:24

3.空间规划①

【袁豪杰分析】:

请问一下楼主有没有这个空间规划的模型?十分需要啊,只要这个框架都行  楼梯跟墙壁的感觉很喜欢,多谢了。。。

• 阿V 2014-3-28 12:30:41

3.空间规划①

【袁豪杰分析】:

• 消失旳、记忆_散 2014-11-29 16:03:17

不一样的夜场,不一样的感受,我很喜欢,很有想象力这才是最可贵之处。色彩有冷用暖,运用的也很自然,右了

“舞动的时尚”—现代篇
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会