想要个简洁时尚前卫的家(附施工过程照片)转 转帖很累的看的请留言谢谢

2010-9-8/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 碧欧碧 2011-4-28 10:57:25

挺好的。。感觉就楼梯有点不合适。楼梯用在商业空间还可以。用家里感觉有点别扭、、

• 2008wode 2011-5-2 15:28:24

早知道你的大名,你的商品还真是诡异,哈哈哈

• nimoaix 2011-5-6 13:00:54

我一直很喜欢这个设计呢~没想到在这里看到了~有木有施工图可以借我学习下呢~hanliang

• ieynmn 2011-5-9 11:52:33

很棒的设计,每看一次,都有一次的收获。

• 月影清风 2011-5-11 10:40:10

很棒的作品,楼主辛苦了,很喜欢楼梯旁柱子的处理,背景墙,电视柜的效果都不错。只是不明白为什么整个房间的玄关入口处要对着卫生间的呢,虽然处理的很漂亮,可是很是觉得有一点不是很舒服的感觉!如果因为侧面太薄而放不下鞋柜,横过来做一个玄关的效果,既遮挡了卫生的入口,也解决了鞋柜的问题,这样做应该不会影响卫生间的干湿分离效果吧!个人一点小意见 ,如果说的不对,请见谅!hehe

• 229769209 2011-5-11 11:52:51

超级喜欢的,黑白的简约,没有华丽的强烈色彩,却这种色调的高贵给人一种灵性,很不错的设计,不过现在的管理很到位,做出的效果不错

• zhangxinlin 2011-5-30 16:30:05

楼主我想请教两个问题          1、厨房上面的吊顶是用什么材料、那样做油烟会不会沾到不好清洗。        2、楼梯下面怎么加固成弧形的。

想要个简洁时尚前卫的家(附施工过程照片)转 转帖很累的看的请留言谢谢
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站