■■■80后美眉呕心沥血曝晒120平惊艳现代窝--转淘宝精华帖■■■

2010-9-12/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • wsh520clkk 2011-2-10 01:44:03

真的是很经典的贴子啊~收藏了~
    MM~的照片拍得很详细~而且很系统~真是难得啊~

• ZP353084650 2011-2-10 10:55:39

沙发背景墙我很喜欢,整体感觉低调奢华,简约大方。不错的设计

• CGcoco 2011-2-12 14:21:36

8万?
    嘿。
    应该是找小公司做的吧
    施工完全没有标准
    最后效果还不错

• 232wty 2011-2-14 14:12:58

电视机背景墙用什么材料做的哦,好像在厨房也用的挺多。

• 梁景皓 2011-2-23 14:48:11

很不错。
    特比特别是隐形卫生间不过怎么开关啊?

• qq756403332 2011-2-23 16:41:25

怎么感觉像在给家具厂打广告一样  xiarenqiaole  不过房子还好啦

• qq756403332 2011-2-23 16:41:50

怎么感觉像在给家具厂打广告一样  xiarenqiaole  不过房子还好啦songhua

• time333888000 2011-2-25 11:48:25

不错不错的工艺和效果,有机会多学习学习 不知道这个房子实在哪个小区的。

• qjiangq 2011-2-25 17:54:19

卫生间设计很是巧妙。佩服!~。请问下。这个居室的 cad施工图能传给我么。我想学学。邮箱yun5256@163.com谢谢了。

• 孙玉涛 2011-3-5 08:14:39

很不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!xiexie

• ypn19901990 2011-3-26 11:52:48

能告诉我吗 背景墙的材质是理石还是别的 里面是用什么做的基础啊? 谢谢

• ypn19901990 2011-3-26 11:53:49

能告诉我吗 背景墙的材质是理石还是别的 里面是用什么做的基础啊? 谢谢

■■■80后美眉呕心沥血曝晒120平惊艳现代窝--转淘宝精华帖■■■
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站