Luxurious Feeling 成都顶级奢华豪宅『龙湖长桥郡』实景照片

2010-9-12/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

Luxurious一说到这个词,总让一部分人兴奋。没错或许这是一种魅力,不然为什么几百上千万的麓山国际社区 Luxehills,长桥郡,蔚蓝卡地亚La cadiere,被抢着买了。
现在我们就来品鉴,邀请我的客户们一起品鉴,感受这5000W RMB的魅力.
门厅 小会客厅 纯正古典情景

西餐厅  在这个场景下吃饭,食欲大增啊

客厅 很珍贵的氛围

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论99

• zlhzhlover 2010-9-12 11:38:13

未来精英企业家的房间? 恩,就是这间了

宽大的书桌台面

小女儿房

她的配套梳妆间

本帖子中包含更多资源

x
  • zlhzhlover 2010-9-12 11:39:49

主卫生间  真的很大 估计近40平

泡浴区

本帖子中包含更多资源

x
  • zlhzhlover 2010-9-12 11:43:44

主卧室     自己找感觉吧

酒吧区  背后还有一个红酒窖,那墙面的红砖,听说是纯正的爱尔兰红砖

宽敞的地下室桌球室, 紧挨着酒吧, 品品小酒打打桌球会会朋友。这才是生活啊

本帖子中包含更多资源

x
  • kdk123 2010-9-12 16:20:55

强烈支持  呵呵!  

都是钱堆出来的啊!

• lf65920 2010-9-12 22:39:16

..................................................................................................
    还真不错........

• Summer86 2010-10-26 15:46:10

强烈支持  呵呵!  

都是钱堆出来的啊!

• edison8023 2010-10-26 16:18:58

钱堆出来的就是不一样!根本就不在一个档次的! 同志仍需努力诶!

• qinggefeiyang1 2011-1-8 19:52:03

谁花5000万来买这个啊,呵呵,一定和亚洲审美有一定有差距,没看那里值钱,功能最重要,也许装饰材料全是进口的吧

123下一页
Luxurious Feeling 成都顶级奢华豪宅『龙湖长桥郡』实景照片
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会