近期网站改版的公告

2008-12-26/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
为了给大家提供一个更好的平台!

近期拓吧的版区将重新划分规类!

希望广大会员能够提出意见或想法!

谢谢!

目前网站版区基本已经修改完毕! 请大家再此提出自己的意见与想法!谢谢!
精华推荐
换一换

发表评论22

• cida 2008-12-26 12:45:25

我的意见就是不改版、、、cuipao 守旧派heihei

• cida 2008-12-26 12:46:40

啊、、我建议能不能多个模型的版块、、、单个的模型liuhan

• 吴地越人 2008-12-26 13:03:50

哎呀,改了要是一时不能过度会严重损人气的,
    我的建议是一点点加版块,当一个新版上来时没足够的写手就会成鸡肋
    许多网站都有这方面的教训.
    具体的管理员定吧,我等配合就是了.

• 筱杨 2008-12-26 13:04:42

我感觉论坛的版区很全了!!保守派!!

• 拓者 管理员 2008-12-26 13:51:23

原帖由 FOXSOHO 于 2008-12-26 13:03 发表
    哎呀,改了要是一时不能过度会严重损人气的,
    我的建议是一点点加版块,当一个新版上来时没足够的写手就会成鸡肋
    许多网站都有这方面的教训.
    具体的管理员定吧,我等配合就是了.

只会增加新的版区,增加新的人气!

youshuai

• 吴地越人 2008-12-26 14:15:20

回复 9# 拓者学习吧 的帖子

呵呵,支持是当然滴么,这不你是收集意见么,知无不言,言无不尽!

• 妮子。 2008-12-26 14:28:40

支持老大来了。。。。  个人感觉蛮好了。。会员多了人气自然就上涨了。。

• czq5588 2008-12-26 15:07:42

我决得还是一小块一小块的改,一下子如果改版,那样好你有一点不好

• Mars 2008-12-26 17:20:03

如果要扩大
    就应该融合很多的元素
    例如商业展览  商业空间
    家庭空间
    及建筑外观 写真
    等 当然同时扩大宣传力度thankyou

• mufeng3773 2008-12-27 11:39:52

愚见:建议将工装和家装分开来,工装这方面感觉有点欠缺,尤其是商业空间的设计思路,表现手法~,再就是能不能多点建筑室外建筑渲染的教程,网上找好久没找到室外渲染的系统专业流程教学。。
    不管改版结果如何,一如既往支持!

• 毛毛虫 2008-12-27 11:50:10

原帖由 Mars 于 2008-12-26 17:20 发表
    如果要扩大
    就应该融合很多的元素
    例如商业展览  商业空间
    家庭空间
    及建筑外观 写真
    等 当然同时扩大宣传力度thankyou

这个意见很好歪~~~~本人也这么想~~还有就是是不是要有一个专门的模型板块(单个模型的)这样大家下下来之后就可以直接用了~~~~不是我们现在有的这个极品模型板块,貌似这个板块都是整套的模型~~~~~hengheng ~~~~~~~

• zydluck 2008-12-27 12:07:31

我认为如果可以的话,再增加一个建模教程版块,我发现MAX类的建摸教程太少了.

近期网站改版的公告
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会