简明敏-软装设计师手册(高清扫描版)色彩搭配这些全有了,2015年5月重新编辑

2012-8-18/ 图像资料下载/ 设计理论/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 xiguan8313 于 2015-5-21 11:50 编辑 + J" R2 ]9 _8 n( x+ q5 r
- {+ j/ }" B9 c" ^$ b* {
     这个是好东西,搞到不容易;正版书要卖100多大洋呢,兄弟们一定要顶起来啊。9 q+ D! @) g8 S8 K7 F
所有压缩包要全部完了才能解压的,剩下的包包都在4楼。
. z- y! L# I* Y3 w, t# ]     有人反应看不到1-5个压缩吧,今天(2015年5月)重新编辑了一下,应该是论坛的问题吧。现在看的到了。看不到就回复下:有些设置了回复可见!$ {9 B/ `* L* l7 X, F6 H
回复可见
3 N; B  a8 L/ E. P  i6 ~( b/ ]5 |2 f  X7 \- b% G6 g

0 \5 X" @; v$ `( G+ z# }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论2652

• kekelong 2012-8-18 16:25:55

不够吧,下完了还有几个不能下。
      ~" N6 S& l. H( n7 L

• xiguan8313 2012-8-18 16:44:32

& q- u5 f: X, j3 I, m3 T# |& e5 ~' U4 }9 K4 H
    全部附件完结,有不对的请Q我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    就不能有个PPT格式的类似的格式文件么~!我也是醉了,一张一张图片的看好麻烦,楼主把你的原版上传吧
  • xiguan8313 2012-8-18 16:51:05

.Dummy 发表于 2012-8-18 16:20
    & v: V. X1 G( Y, j少1个分卷!!
    3 c- H5 c. \' B  I1 e+ k9 F$ B
    {:soso_e113:}网速问题,还没传完,现在全部完了

• xiguan8313 2012-8-18 16:52:21

kekelong 发表于 2012-8-18 16:25 8 E7 T8 v. @7 L+ L6 w
    不够吧,下完了还有几个不能下。

6 E$ P6 |7 y% t, V现在全部上完了
    6 P, ]- k  v( Q; V. q

• xiguan8313 2012-8-19 09:18:37

kekelong 发表于 2012-8-18 17:56 " F+ f/ U+ z$ M0 \
    我是第一个下的,顶起来再有的话多来点。

3 K+ O7 c( C$ S0 o感谢捧场{:soso_e100:}
    : s+ I/ X" w: h+ z( l$ S5 l6 Q

• xiguan8313 2012-8-19 11:39:33

jessie 发表于 2012-8-19 11:13
    , g8 R9 T$ \( D! Z; ^: {4 Y* i3 Q这么好的东西多少钱我都要
    ! M* S6 l' n) ?% x$ M& L7 i  W
    你们的支持是俺发帖的动力啊!以后有好东西继续分享

• shendu 2012-8-20 23:27:05

啥都没看见,好像论坛也有一个! [# T; \% Z' R
    类似的
    ' }1 Q: E0 [& Q! K' E
    & n) I# `* L. R

简明敏-软装设计师手册(高清扫描版)色彩搭配这些全有了,2015年5月重新编辑
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会