实习了半年,刚做了一张欧式风格的,希望大家给点意见

2012-8-19/ 站务签到杂烩/ 新帖待审核/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 效果图求P
精华推荐
换一换

发表评论15

• 张杰荣 2012-8-19 16:43:43

别匡我 发表于 2012-8-19 16:35
    半年就做这么好啊 哎 无地自容啊

呵呵,谢谢。

• 拓者后人 2012-8-20 11:44:52

大哥  罗马柱直接不给材质的吖   我现在一个月拿300吖   下辈子不做设计了

• 张杰荣 2012-8-20 11:51:37

拓者后人 发表于 2012-8-20 11:44
    大哥  罗马柱直接不给材质的吖   我现在一个月拿300吖   下辈子不做设计了

嗯,忘了。谢谢提醒。你也是在实习吗?工资切实低了点,我实习的时候600一个月

• 拓者后人 2012-8-20 13:24:39

张杰荣 发表于 2012-8-20 11:51
    嗯,忘了。谢谢提醒。你也是在实习吗?工资切实低了点,我实习的时候600一个月

怎么样介绍我进去吖  我们这里的助理才是600房租都交不起啊{:soso_e109:}

• 张杰荣 2012-8-20 14:27:05

拓者后人 发表于 2012-8-20 13:24
    怎么样介绍我进去吖  我们这里的助理才是600房租都交不起啊

我换公司了不在那做了,实习都是这样的,,继续加油吧

• 拓者后人 2012-8-20 14:39:56

张杰荣 发表于 2012-8-20 14:27
    我换公司了不在那做了,实习都是这样的,,继续加油吧

嘿嘿  你是哪里人呀? 你们那边有单多吗 ?  去那么那边做算了

• 张杰荣 2012-8-20 14:45:05

拓者后人 发表于 2012-8-20 14:39
    嘿嘿  你是哪里人呀? 你们那边有单多吗 ?  去那么那边做算了

我是海南的,我才刚进这家公司不久所以也没什么单。你是哪的?

• 拓者后人 2012-8-20 15:07:07

张杰荣 发表于 2012-8-20 14:45
    我是海南的,我才刚进这家公司不久所以也没什么单。你是哪的?

我是广西的  我三姐也是在那边工作的  不知道那边好做吗 你现在是助理了吧  懂工艺吗 ?

• 张杰荣 2012-8-20 15:38:29

呃,,这边也不怎么样,工资低,我是画效果图的,,对于工艺和施工方面不是很在行

• 张杰荣 2012-8-20 15:39:20

拓者后人 发表于 2012-8-20 15:07
    我是广西的  我三姐也是在那边工作的  不知道那边好做吗 你现在是助理了吧  懂工艺吗 ?

呃,,这边也不怎么样,工资低,我是画效果图的,,对于工艺和施工方面不是很在行

• 拓者后人 2012-8-20 16:05:53

张杰荣 发表于 2012-8-20 15:39

那就是绘图员罗?   我们这里什么都要懂的  不然不行啊

实习了半年,刚做了一张欧式风格的,希望大家给点意见
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会