精美石膏线放样路径和材质

2012-8-19/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
; @3 t0 e; W+ I7 t6 o( a
) y3 B# A" J2 W- x1 O( f1 g3 m想画出清晰精美的石膏线吗  快来下载洛 ' V' s* A; l) M: U! |* h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 精美 石膏线
精华推荐
换一换

发表评论15

• 街角行走 2012-8-22 15:19:42

怎么放样啊/ B: G" P; i0 M) j6 }: @
       我弄了好久都没弄好   那个造型的面总是在外面不是在里面  怎么把它镜像到里面的那个面上啊》??3 V3 u1 `3 Y9 z' l& r7 U

• 729845119 2012-8-23 10:50:11

街角行走 发表于 2012-8-22 15:19
    - W4 M, {& l2 h1 l' ^怎么放样啊
    - U. w2 V$ G( V9 d+ i7 d) J2 |   我弄了好久都没弄好   那个造型的面总是在外面不是在里面  怎么把它镜像到里面的那个面上啊 ...
    7 O8 w/ [& h- m& }
    不用啊 ,放样后在修改!!!

• 艺诺千金 2014-8-8 17:10:49

买晚了 ,连接已经失效,请重新分享或者发邮箱,谢谢
    * P/ J( b; Q/ m1 m

• glf锋 2014-12-30 10:08:16

哎,,不知能不能用,,下载了试试才知道

• xxp2012 2019-11-7 09:56:28

兄弟不能怎么坑人吧,减压压缩包损坏了啊

精美石膏线放样路径和材质
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站