咬牙吐血,穷鬼6万元硬装软装全记录

2010-10-19/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 中秋雨 2016-1-7 11:54:14

我遇到过很多很多业主,不论是来我公司套方案的,还是朋友的朋友,想省钱都要自己装。
    他们真的以为花个把月逛逛论坛逛逛建材市场就是专家了,不论是施工还是设计,我做了好些年了,也不敢说自己是什么专家。
    还有材料方面也是一样,业主自己去砍价,也不会有设计师和项目经理带去买的便宜,毕竟你是散客。
    楼主就是一个案例,按照10年的价格,6万装成这样……只能说,能住人~
    找个人品好的项目经理吧,你给他的工钱绝对值得。

• q1169517552 2016-1-8 14:25:14

楼主有钱人,房子一堆堆wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 442616638 2016-1-10 11:34:16

哪来的这么便宜的贴砖人工费啊。 我去找一个。   我想看看装修后的效果。  电线1100用都是2.5P的?什么牌子的?

• 442616638 2016-1-10 11:55:05

佩服、佩服、佩服。6W   就是好奇 人工费那么低。。 这么讲的那么低的

• maijoe 2016-3-4 16:30:14

可惜啊 这是2010的帖子,现在已经是2016了,人工的价格已经翻了好几倍了,只能当做文章来看,可不能做参考哦

• ZYH613825 2016-6-2 15:37:48

主卫可以把门改到房间里面。这样就有私密性了。

• 梁银 2016-7-4 16:24:23

很想知道每平方15元的瓦工,在哪能找见?一般都是30-35,这还是通铺地砖,没有拼花的

• hq153624 2016-7-23 16:22:37

songhuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghua

• aqws1213812138 2016-10-21 10:56:52

主卫不改很不方便啊,其实你赢该改主卫然后再从别的地方节省

咬牙吐血,穷鬼6万元硬装软装全记录
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站