木木王子室内灯光后期思路【灯光材质模型】

2010-11-29/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • ---FJ--- 2010-12-5 11:02:51

haixiu妖haixiu妖haixiu妖,不错,学习下。。

• dgjin 2010-12-8 12:45:53
  • y36y36 2010-12-13 14:29:04

作图的时候经常用到你的模型, 很实用 顺便再看看你的灯光  你也是我半个老师了

• 洪汇发 2011-1-3 20:51:15

不愧是木木王子,喜欢你做的图,都收藏了好一些你的图了,呵呵!顶你!

• woguo 2011-1-10 11:23:45

回复 1# mumuwangzi
    2 U7 E9 r+ j. I* ]! U! g% m
    0 e  T, T. n7 W5 ~+ a8 s# |2 ^# f+ [9 E& ?/ m1 z/ [8 K4 Z
        woding 好,好,好

• 风中的羽翼 2011-1-18 12:40:59

回复 8# 巴巴 0 F/ B0 J. @/ V% W. V3 c

; t4 T% g* L# [5 F' t( G, N
    1 ^- O7 |; P5 `    支持必须的,woding

• fei不高 2011-2-23 16:28:24

谢谢楼LZ,谢谢拓者吧,让我在自学效果图的艰难征途上,看到了曙光!wodingxiexiexiexiexiexie

• fei不高 2011-2-23 16:28:33

谢谢楼LZ,谢谢拓者吧,让我在自学效果图的艰难征途上,看到了曙光!wodingxiexiexiexiexiexie

木木王子室内灯光后期思路【灯光材质模型】
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站