纯渲染、室内坊 渲染配色活动 发奖帖!

2009-1-12/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
获奖者如下:

第一名: 8号作品 (岩石)        36票    奖 500金钱  100威望

第二名: 7号与2号作品(幻之音,JK-TZ)  12票   奖 400金钱  100威望

第三名: 1号作品  (19781118lzp )   10票    奖 300金钱  100威望

第四名: 4号作品  (lin0208 )      6票    奖 200金钱

第五名: 5号作品  (qfjfy )       5票    奖 100金钱

感谢所有参赛选手的积极参与!

奖励直接发在作品帖里面!
精华推荐
换一换

发表评论9

• 吴地越人 2009-1-13 17:29:26

haoliang 祝贺下得奖的,
    模版本太高没打开,haixiu
    下回请照顾下低版本.

• qfjfy 2009-1-15 10:14:46

确实,许多高手没参加,要不,哪有我的份。。

• lzp781118 2009-1-15 14:19:22

下次有这样的机会我也会继续参加的!努力啊!

• 拓者 管理员 2009-1-18 15:26:35

原帖由 lzp781118 于 2009-1-15 14:19 发表
    下次有这样的机会我也会继续参加的!努力啊!

重在参与!

纯渲染、室内坊 渲染配色活动 发奖帖!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站