我家80平,没有风格、纯属乱七八糟

2011-3-26/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 婷.Ting. 2011-12-29 10:14:06

楼主貌似有多处房产啊,不是也才刚盖了美式别墅嘛?

• 婷.Ting. 2011-12-29 10:14:12

楼主貌似有多处房产啊,不是也才刚盖了美式别墅嘛?

• 变不了羊 2012-2-4 17:38:36

yaolao 发表于 2011-3-27 12:18
    厨房墙面,做了1.8M高

厨房只用做15cm就够了

• 7号当铺 2012-2-5 14:15:16

yaolao 发表于 2011-3-27 15:52
    我喜欢的手机座,嘻,嘻

{:soso_e181:}和我手机一样。W980

• liuhaiju 2012-2-11 09:18:39

挺好的,各方面考虑的都挺全的,学习了!!!

• 未完续待 2012-2-11 16:21:07

yaolao 发表于 2011-3-27 15:48
    电视小露一下~~电视柜是网购的,快递过来一块一块的板,安装配件一大包,看着就头疼!自己装了5个多小时只装 ...

电视柜也能网购啊,楼主真懒

• 未完续待 2012-2-11 16:33:39

woding  弄的挺好,不知道一共花了多少钱啊,那么频繁的网购

• kevindead 2012-2-12 21:19:46

嗯嗯装修挺简的.主要天花没有太多横梁,省了几千天花费用

• jdming0516 2012-2-17 11:45:06

把我都看累了  挺好的  在这里住的肯定很爽  自己看他装起来的

• yuanmai73981 2012-2-24 12:19:19

强烈支持楼主了!辛苦楼主

看来没用了发都发不了要重新整个了

• ┭千杯不醉╄ 2012-3-18 10:51:59

感觉不像请的装修公司,更像是施工队……一分价钱一分货吧,楼主采用的简装,比较难出效果,不过经济适用,还是不错的……房型很正,风景也不错,拿这套房也算不上头晕脑热,不错~
    songhua

• hulue 2012-3-19 18:11:25

认真看完了   才发现只是简易装修 , 批批墙 贴贴砖而已  ,所以说才出现你所说的没风格,不过后期软装发挥空间还是蛮大的,

我家80平,没有风格、纯属乱七八糟
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站