一个不错的餐厅背景墙设计(答案在27楼拉!)

2011-4-1/ 酒店餐饮/ 餐厅空间/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

。。。。。。。。。

精华推荐
换一换

发表评论204

• ---FJ--- 2011-4-20 08:55:22

什么三彩瓷器贴上去的。。对此不是很懂,希望得到正解!!

• 158212330 2011-8-6 13:51:29

这么多人问啊。。才发现。。。 这个是陶瓷的 呐!  图案 是 不同碟子上的不同花色的杯子  陶瓷盖 套在一个筒上面的 可以起下来!

• ssl15137145883 2011-11-3 02:27:41

茶杯下面是盘子图形啊。后面定做不锈钢地座,粘贴上去店吗。楼主啊,你懂吗。回复啊

• 小じ丑 2011-11-6 15:50:19

不可能是盖子吧,,那么大,应该是瓷器盘子或碟子之类的

• dtafz 2011-11-7 04:59:36

哈 谢谢啦 !谢谢分享

TOEIC        不動産投資        ウォーターサーバー        手術 上野クリニックオススメ                看護師 求人        おせち        結婚相談所

• 炎炎朱小朱 2011-11-10 14:16:07

盘子做的吧应该是  有个台湾面馆就是用盘子做背景墙的  只不过是是青花瓷的

12345下一页
一个不错的餐厅背景墙设计(答案在27楼拉!)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会