强烈愤怒!抗议斑竹!

2011-4-8/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

我看拓者吧的会员上传的模型都没有材质,10个8个没有!这些漂亮的效果图,设计重要模型重要,材质贴图同样重要!你让我下载个没穿衣服的肉体有用吗!?人靠衣装模靠材质装!不带材质的模型 我下来都用不上。
我又不愿意自己费脑袋去找合适的贴图,我的宗旨就是效率省时。
真搞不懂斑竹们竟然连半成品都允许上传,其他网站大部分是半成品,我都不会去下载他们的东西,接触到拓者吧后认为拓者吧就是精品网站,此后只爱拓者吧,没想到近来越来越杂了越来越跟其他网站一条线了。
我不知道我的意见到哪去反馈,只好用发帖的方式,希望没让大家反感。
精华推荐
换一换

发表评论18

• 拓者设计吧 管理员 2011-4-10 20:40:02

感谢您对拓吧长久以来的支持!

关于模型上传这块,近期着实疏忽了,会员上传的很泛滥,有好有坏! 管理无时间一一审核所以就由大家任意上传!导致了很多模型 少材质 少灯光等问题!

近期我们会好好整顿,感谢您的意见!

ps:没想到此帖会被版主删除,我又还原回来了,我们定会严查!

• 钉子设计 2011-4-11 19:15:23

意见的提的好 我们会加强对模型的审核  
    还得说下最近的重复模型也是很多 每天整理不玩

• 拓者设计吧 管理员 2011-4-11 19:23:29

钉子设计 发表于 2011-4-11 19:15
    意见的提的好 我们会加强对模型的审核  
    还得说下最近的重复模型也是很多 每天整理不玩

嗯 深有感慨

现在正在招募版主中,希望有热心会员可以分担一些!

楼主并没有无理取闹,说的很在理!

• 玫琳 2011-4-11 20:23:34

回复 拓者吧 的帖子

我可以分担吗?我可以一丝不苟的去做好事情,但有两大原因:一个是工作实在很多无法做出对拓者吧板块的快速整理工作,第二个是太追求完美细致所以做事情的效率低。
    但我仍然要应募!因为我要将我将来要负责的版块作成最有人情味、最整齐、最美观的版块。

• 小虫虫 2011-4-18 09:30:48

非常非常好   您也当上版主了   拓者 还是个好地方  还有钉子设计 也是很尽责任的  我看了钉子设计 的帖子 他很认真的 回贴  感觉 我好像是误会铁钉子了

• 玫琳 2011-4-18 09:42:36

回复 小虫虫 的帖子

恩,一个大家庭必须要有个严格的人,这样拓者吧才能在——版主们的“放松圆”和总版主管理者的“严格方”中更尽善尽美

• 夜殇 2011-4-22 11:10:51

我也想做版主,希望我可以为拓吧分担一些。。。

• xx308177237 2011-5-16 10:20:48

上传的人多了。 管理起来就费劲些了

恩,我现在感到有点吃力了,我加足马力 努力
强烈愤怒!抗议斑竹!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会