蓝莲花

2011-4-9/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
蓝莲花
静静地,是这夜!
浮躁的城市某个角落
宁静了••••••
不知怎的,就落泪了,
听~ ~ ~
永不凋谢的《蓝莲花》
有人说,蓝色是忧郁的颜色
但——蓝色更是
天空的颜色,大海的颜色
我的梦想是
一朵美丽的蓝莲花
默默绽放 永不凋零
当暮色似黑色轻纱般飘展开来
曾那样冷酷的心
却也慢慢地柔情起来
静听雨丝轻奏
清风带泪凝愁
如梦,如梦,知我知谓我何忧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论148

• 杨柳遇春时 2011-4-9 19:48:24

时隔两年我和小剑换房子了,于是又回到了温馨套房交作业来了
    之所以取名为《蓝莲花》,大家看了照片就会恍然大悟的

本帖子中包含更多资源

x
  • 杨柳遇春时 2011-4-9 19:49:50

还是客厅,这个角度是不是很有感觉呀

本帖子中包含更多资源

x
  • 杨柳遇春时 2011-4-9 19:50:42

不好意思,没有按顺序来,这是进门处的储藏柜和过道处

本帖子中包含更多资源

x
  • 杨柳遇春时 2011-4-9 19:51:38

餐厅跟厨房,还是敞开的,房子本来就不大,而且我们很少开火,基本都是到婆婆家混饭

本帖子中包含更多资源

x
  • 杨柳遇春时 2011-4-9 19:52:04

餐厅特写,看到卡座了吗?我最喜欢的地方

本帖子中包含更多资源

x
  • 杨柳遇春时 2011-4-9 19:52:43

隆重介绍下我家的卫生间干区,看上去是不是很宽敞很干净很妖精啊
    第一次尝试茶色镜子,感觉非常好

本帖子中包含更多资源

x
  • 杨柳遇春时 2011-4-9 19:54:10

壁纸特写
    非常喜欢这个墙纸,跟涂料颜色很配吧,虽然花了我一千多大洋,中间还有一个小插曲,当时贴了一半的时候接到大圣的电话,让我把衣柜后面的省下来不用帖,还有它用的   当时胶水都涂上了,然后我和小剑用抹布擦来擦去,最后还放在阳台上晒了半天,虽然是麻烦了点,但是设计师的良苦用心是绝对值得称赞的,不光是省了点钱,关键是设计师非常的用心

本帖子中包含更多资源

x
  • 杨柳遇春时 2011-4-9 19:55:08

这张卡座上的那副画就是设计师的杰作

本帖子中包含更多资源

x
  • 杨柳遇春时 2011-4-9 19:55:37

厨房吊顶的,再仔细看看闹
    橱柜是多玛多做的

本帖子中包含更多资源

x
  • 杨柳遇春时 2011-4-9 19:56:51

花板的正面墙上有电视的,所以之前就没有上这张  

本帖子中包含更多资源

x
  • 冰河 2011-4-10 11:36:16

电视边上的那个花格子,很别扭;灯具和家具配的不是够协调!

1234下一页
蓝莲花
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站