梯田式山地花园房子 DIY啦

2011-4-20/ 施工工艺/ 施工工艺交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • E丶her 2011-4-26 16:46:00

嘿嘿、很强大的室外!室内就不讲了!
    LZ很有心!
    顶!

• 4713784 2011-4-27 11:01:31

太历害了。。。woding     还没结束呢,,下面呢,,最后效果怎么样呢,,,接着传上来看看啊。。。

• 静夜 2011-4-28 13:46:28

室外虽说绿化好,但春末之后也要注意了,蛇虫太多,毕竟靠山边,蛇是少不了的,你那些花花草草种的太多,又刚好是它们隐身的地方,太不安全了piaoguo

• lgming 2011-8-13 12:23:08

392楼说的不错..其实这样的花园应该和房屋之间留一个缓冲地段

• 小象 2011-8-17 14:00:42

一个梦想家园,我以后有钱了也想去自己盖个,然后周围弄个葡萄园,还有很多的果树,hehe

• 樱花河畔 2011-8-19 11:31:43

我梦想中的家大概也就是这个样子了!感觉很有生活情趣,也都是很现实的角度去做这个房子,楼主的生活真是让人羡慕啊!!

• 雕雕 2011-8-19 16:29:37

楼主太强了,感觉是在过家家般得玩耍,这生活不错啊,就是也担心会不会虫子很多啊,如果不怕虫子,还是不错,顶!woding

• D调 2011-8-24 11:01:01

好有意境啊,不知道楼主可不可以给一整套的施工图啊!!!

• 兂敌__岢乐猫 2011-8-25 18:22:15

院子小桥流水游鱼,嫉妒的流口水了啊,房子也很有感觉,室内再弄一弄灰更漂亮
      我决定让我们家老头子也这样弄个小院子,太爽了啊,,,喜欢 喜欢的不得了~~~

• 喷雾 2011-8-26 16:46:51

哇塞!好漂漂的花园啊!羡慕,何不养两只兔子!

• 萱萱妞 2011-9-10 17:53:05

songhuasonghuasonghuasonghua酷  好喜欢   曲径通幽   

• nini346443349 2011-9-16 16:37:40

{:soso__9175055617338842719%20style=_1:}看到了生活满满的希望,满满的憧憬,满满的幸福..

• "|小夫 2011-10-8 17:05:45

不错很生活化  很惬意   也希望有一套这样的房子  女主人好像很有激情 哈哈  

• "|小夫 2011-10-8 17:09:16

有没有清单跟报价 还有图纸啊 有的话万分感谢 哈哈

• 623765116 2011-10-11 11:47:51

{:soso_e104:} 太棒了 梦想中和你的差不多 但是你的后花园没我想象中的好看

• flcx593918716 2011-10-16 15:42:07

yaolao 发表于 2011-4-20 17:55
    池子的水很干净,是从无人烟的高山山涧中引来,注入池子。经过白天的日晒,到晚上10点,水还是很温暖。
    这 ...

LZ下次不用就可以用来用鱼、自己无聊钓了又放!哈哈!

• Nane_nane.ヾ 2011-10-21 17:49:21

这样的房子,住的多舒心吶~我也一直打算以后再家里也建一个这样的房子,美呆了~希望LZ把外墙和花园弄整齐一点,弄好了再发来观赏观赏啊~~~woding

梯田式山地花园房子 DIY啦
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站