作为设计师的你学过画画吗,这行有多少学过画画的呢?

2012-9-1/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
如标题,作为设计师的你学过画画吗,这行有多少学过画画的呢?
前几天看了一个调查设计师工作现状的帖子。
有的时候我也很好奇,真心想大家都是怎么走上设计这条路的呢。。。                 
单选投票, 共有 2294 人参与投票
41.98% (963)
16.00% (367)
15.74% (361)
7.67% (176)
11.73% (269)
0.74% (17)
6.15% (141)
您所在的用户组没有投票权限
标签: 画画
精华推荐
换一换

发表评论93

• Keine 2012-9-1 16:33:06

多了一项。。。编辑不了!
    前几天看的帖子是调查设计师现状的,就是工龄、工作地、主要工作、工资等等。
    干的好的还是蛮不错的~~~

• Keine 2012-9-3 08:48:48

选第7项的同学为什么不选第一项。。。meinv

你设得投票 你说嘞
  • Keine 2012-9-3 10:41:39

wqm817 发表于 2012-9-3 10:38
    烦死死死死死死

What's wrong with you...

• wqm817 2012-9-4 10:19:14

Keine 发表于 2012-9-3 10:41
    What's wrong with you...

什么意思啊

效果图表现非诚勿扰QQ:1843438216
    就是 咋地了 哥们儿 让人给煮啦?
  • Keine 2012-9-5 08:35:26

wqm817 发表于 2012-9-4 10:19
    什么意思啊

你怎么了。。。

• 安宝蓝 2012-9-5 09:26:19

1和7没区别啊...
    我学过美术,大学动漫设计专业,主要是操作软件,毕业以后也没从事本行而是在做编辑
    平时偶尔还是画一下插画,准备自学室内设计呢... 菜鸟一个啊
    拓吧真是个学习交流的好平台喔。

• Keine 2012-9-5 10:00:54

安宝蓝 发表于 2012-9-5 09:26
    1和7没区别啊...
    我学过美术,大学动漫设计专业,主要是操作软件,毕业以后也没从事本行而是在做编辑
    平时 ...

{:soso_e128:}你的头像很“插画”~~~

• 某人某天 2012-9-11 09:41:00

sagezwt 发表于 2012-9-5 12:50
    花了一个月的时间自学成才

一个月就可以画施工图纸??  太打击人了吧  我都学了半年了

• sy君何其幸运 2012-9-11 10:18:52

没学过,误打误撞进入这一行,目前还在边上课边实习,2个月,施工图还是画的家装

• sagezwt 2012-9-12 10:04:31

某人某天 发表于 2012-9-11 09:41
    一个月就可以画施工图纸??  太打击人了吧  我都学了半年了

嗯,主要是我擅长电脑软件,只要稍微接触下软件,我就会学的很快,我觉得这个还是关乎个人的兴趣爱好问题,一个人的兴趣爱好真的很重要

• Dawnxl 2012-9-19 21:04:30

Keine 发表于 2012-9-3 08:48
    选第7项的同学为什么不选第一项。。。

不是特长生,在会画画的同学之中属于普通的

• 阿肖 2012-9-20 10:32:13

中专毕来哈,计算机应用专业的,CAD软件自学了一个星期,3D和VR学了两个月。过后进小公司当绘图员,现在做所谓的“设计师”。

• 阿肖 2012-9-20 10:33:09

啥子美术啊,英语啊,现在小学生的水平都比我好!
    wodingwodingwoding

• greenhouse 2012-9-28 08:21:41

没必要调查这个,等行业重新洗牌的那天就见分晓了!

• 解陈裕 2012-9-28 10:14:24

高中学美术
    考大学时上的艺术系
    毕业自学VR
    师父教的设计

• Keine 2012-10-4 08:34:13

阿肖 发表于 2012-9-20 10:33
    啥子美术啊,英语啊,现在小学生的水平都比我好!

哈哈,被逼的那是~~~

• 阿肖 2012-10-4 12:41:09

Keine 发表于 2012-10-4 08:34
    哈哈,被逼的那是~~~

{:soso_e112:}

• 陈锦文 2012-10-4 16:01:12

我是爱好啊!小时候画着玩。。。长大就有一定的基础了。。嘻嘻。。

• WG55667788 2012-10-9 16:23:28

画画是基础啊! 素描 水粉 速写 入学第一个学期都要学的吧!!

• 米光 2012-10-25 11:46:46

我觉得吧,画画是一种爱好,上大学读书和画画沾不上边,上大学读书是为了提高自身的修养和知识

• 吉祥~雨 2012-10-26 06:02:26

我大学学的是动漫设计,但是没有学习过美术,现在想做室内设计

• 无忧凝霜YoY 2012-10-26 11:01:16

Keine 发表于 2012-9-3 08:48
    选第7项的同学为什么不选第一项。。。

这两项不是重复了吗

• 夜星鸣 2012-10-30 20:46:40

一开始老师说只有学过画画的才可以学设计,可是到了大学才知道我们被老师给骗了!!qiren

• Keine 2012-11-2 14:00:19

、Decrying。 发表于 2012-10-22 11:06
    我想说,1和7有什么差别么

没有差别,只是一开始多搞了一项,之后编辑不了了。。。

123下一页
作为设计师的你学过画画吗,这行有多少学过画画的呢?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本