最近公司做的欧式

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
1.jpg 2.jpg 3.jpg 6.jpg
标签: 公司 欧式
精华推荐
换一换

发表评论21

• chuisb250 2012-9-2 15:58:36

曹越志 发表于 2012-9-2 15:57
    看了!顶你一下!

嗯嗯,谢谢哈!!!

• chuisb250 2012-9-2 16:05:18

冰灵兰儿 发表于 2012-9-2 16:03
    顶一下

嗯嗯 ,谢谢哈!!!

• chuisb250 2012-9-2 16:05:34

798073244 发表于 2012-9-2 16:04
    不错

真给面子哈,呵呵

• chuisb250 2012-9-2 16:06:05

304573614 发表于 2012-9-2 16:03
    感觉好硬哦。而且感觉有点单调

嗯嗯 ,是,接受,我也这么觉的!!!

• chuisb250 2012-9-2 17:47:20

sar2088 发表于 2012-9-2 16:21
    注意明暗和冷暖的光感过渡

嗯嗯,谢谢指导哈!

• chuisb250 2012-9-2 17:56:58

吴京朋 发表于 2012-9-2 17:50
    感觉图有点虚,可能是灯光的问题

哦,下次注意哈!

• sagezwt 2012-9-2 18:37:15

兄弟得要在材质感跟灯光上继续下点苦功夫~一定会更好的

• chuisb250 2012-9-2 18:45:08

sagezwt 发表于 2012-9-2 18:37
    兄弟得要在材质感跟灯光上继续下点苦功夫~一定会更好的

嗯嗯,我会继续努力的!!!

• lxna302 2012-9-2 19:24:50

不错的作品,第一张有让人眼前一亮的感觉,二三张中规中矩也好,不过和拓者出的模型好像区别蛮大的,比如拓者的图很清新,新净,总能让人眼前一亮,而这两张不免有些灰有些沙看不到细节的变化(我现在做的图也有这样的难题未解决,求高手指点)第三张总感觉相机有点远,画面有点空.图面硬本人认为是软装的质量问题(当然这与公司不肯出钱买好模型有关,像我公司还要自己想办法找好模型,老板真抠),还有在原有模型改变一下布的色调也许会好些,如第二张的沙发和地面都差不多的色,跳不出来,画面有些实,总体上看起来好看,细节上又充满变化,这样的图才耐人寻味。看到你的图,我仿佛看到自己,如何才能做出像拓者吧那样的高质量的图是我的目标,请各位赐教。

• 逆水漂流 2012-9-3 09:24:31

楼主房子真这样装修的话就被你糟蹋了,灯光、设计、色彩都不太好,顶你的都是你朋友吧,哈哈。

• chuisb250 2012-9-3 09:29:52

lxna302 发表于 2012-9-2 19:24
    不错的作品,第一张有让人眼前一亮的感觉,二三张中规中矩也好,不过和拓者出的模型好像区别蛮大的,比如拓者 ...

对,这些问题我也觉得,模型基本是临时下的,材质方面我也不是太强,所以...嘿嘿,不过你这么仔细的指出我的问题,我很高兴,也很感谢啊,我发上来就是想让大家指点,提高自己的水平,可是好多时候,说的问题都太笼统了,比如材质不行,灯光不行,这些我自己也知道,怎么改进才是重要,所以这样的回复,我基本不看,好不容易碰见一个这么仔细指出我问题的,谢谢你哈,如果可以,加我QQ657352733,一起交流、学习、进步!

• chuisb250 2012-9-3 09:33:27

逆水漂流 发表于 2012-9-3 09:24
    楼主房子真这样装修的话就被你糟蹋了,灯光、设计、色彩都不太好,顶你的都是你朋友吧,哈哈。

嗯嗯 ,也许我的设计很不成熟,这个我也承认,不过回复我的人好多我不认识,我发上来就是为了让大家指点,不足就改进么,嘿嘿,你指出问题,我很感谢你,我会继续努力的

最近公司做的欧式
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会