这隐形推拉门的滑道在哪里

2012-9-11/ 施工工艺/ 施工工艺求助/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

请教各位朋友们,这个隐形推拉门的滑道固定在哪里?具体工艺是怎么样的呢?初学设计还有好多工艺都不太懂,希望大侠们指点指点{:soso__1407687652275240141_2:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
标签: 推拉门 滑道
精华推荐
换一换

发表评论41

• 暮色丶_等不到老 2012-9-13 16:38:20

QQ仔酷 发表于 2012-9-13 10:38
    吊趟门。导轨暗藏了。

谢谢啦,还有问题要问,吊轨的话,后期是不是容易出现问题?

• Konan丶Z_T_T 2012-9-14 14:43:01

是上轨移门,吊趟门。   后期维修不会很麻烦,导轨构件在天花层,滑轮和门板是一体的,拆卸维修也只需把门板卸下,导轨很少出问题。

• 洪汇发 2012-10-9 07:11:01

上面暗藏了,那下面的导轨应该也要暗藏吧,怎么没看出来,知道的朋友请说下,先谢谢了

• 洪汇发 2012-10-9 07:11:35

上面暗藏了,那下面的导轨应该也要暗藏吧,怎么没看出来,知道的朋友请说下,先谢谢了

• feiqi2147 2012-12-10 16:45:17

洪汇发 发表于 2012-10-9 07:11

下面没轨

• 84858292 2012-12-10 19:44:57

滑道在吊顶里面,在吊顶边上留一条缝(放滑道)

• 低调浪漫 2013-1-19 14:36:28

洪汇发 发表于 2012-10-9 07:11

上面是吊轨,下面是定位器,不装定位器门会摆动,定位器就一个点所以下面你是怎么都看不到的,在门下面开一条槽的,找个推拉门看一下就知道了

• 我爱大白菜 2013-1-19 16:47:23

huangtao59 发表于 2012-9-11 16:18
    在上面,是吊轨

看来你是位大神,请问一下那个隐形门用的什么材料啊?

这隐形推拉门的滑道在哪里
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本