拓者室内设计论坛 发帖方法 教你如何上传压缩包!

2011-5-15/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • guokehanbing 2011-12-4 18:05:05

今天学会了,以后可以和大家分享成果了

• zoey001 2011-12-29 13:51:01

我郁闷,还是传不上去,明明写是200MB都可以传,我的才4点几都传不上
    图片也是,还不到MB呢都传不上去

• pengruncs000 2012-1-16 18:54:20

谢谢啦~~我喜欢啦~~好东西支持你

爱与不爱要看你自已的等待

• h.w_w 2012-3-23 00:38:18

为什么我昨天没有发帖  上传附件的时候显示只能传2MB以内的资料  然后到了今天还是一样  限制在2mb以内了 什么都传不了

• yk86121341 2012-4-1 16:37:12

也因寂寞难耐,谈过几次恋爱。谁知屡战屡败,轻轻松松被踹!

谢谢分享了!

• 小胥 2012-4-8 08:37:50

我就是这样上传的啊  我的帖子有人下载了 怎么没有给我自动加金币啊?

• fnvrq 2012-4-15 23:07:27

这个还不错,好帖子,大家谈谈周星驰

• 真创版 2012-4-17 11:32:43

现代蓝色调风格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • daijun0926 2012-4-22 16:41:29

拓者吧 发表于 2011-5-15 12:31
    上传图片的方法 跟 附件的方法一样  点击 图片 上传 即可!

我点图片上传怎么老是上传失败

拓者室内设计论坛 发帖方法 教你如何上传压缩包!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会