拓者室内设计论坛 发帖方法 教你如何上传压缩包!

2011-5-15/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

最新通告:即日起 论坛全面禁止  好压软件 haozip压缩包   360压缩包   2345压缩包 !

这些压缩软件 解压的时候 给部分拓友带来了极大的不便!  所以
:全面禁止ZIP格式上传!

同时将原来的 附件上传限制5M 升级为20M 图片上传小于 500KB  

如何将文件进行压缩成分卷,请看下面方法!

第一步:在文件夹上   点击 右键  添加到压缩文件

第二步 在跳出的对话框中  输入要压缩的分卷大小  如下面 红框 输入 20 MB即可

备注: 如果是KB 请输入 20000  KB

最后: 压缩完成的分卷 全部上传至论坛,记住是上传 全部分卷!   

由于论坛还存在 好压软件的压缩包  

所以 大家下载完,解压的时候  一定要记得 使用好压软件 进行解压!  

论坛下载方法 必看 https://www.tuozhe8.com/thread-65376-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
标签: 如何
精华推荐
换一换

发表评论653

• 拓者设计吧 管理员 2011-5-15 12:28:04

下面来说说发帖的方法 及 附件上传的过程

第一步 点击 发帖 请输入标题 和 内容  并且选择好 分类  如下图所示

第二步 点击 附件  然后 选择  浏览  在你的电脑上面 找到刚才压缩好的压缩包 选择上传

上传完成后 点击 确定  右侧的 附加选项 不需要勾选和填写 选择默认即可

把压缩包进行正确售价  如下图  输入售价的额度

最后 点击  发表帖子  即可

上传完成后 正确售价的附件 如下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
  • 拓者设计吧 管理员 2011-5-15 12:31:24

上传图片的方法 跟 附件的方法一样  点击 图片 上传 即可!

管理 有个急急急急急急急的问题!flash 上传我的怎么看起来 比别人别扭很多! 是我渲染的全景图尺寸问题吗
    怎样照片预览图,一直传不上去,说大,但是小于5MB呢
    你没说怎么隐藏上传的模型·
    呵呵 谢谢A
  • 51355 2011-5-15 14:34:48

早点发这贴嘛,我传了几次都没上传成功,看那个提示是小于16MB啊,我压到6MB都没有上传上去!

kanshu.la/book/dazhuzai/大主宰
  • upa7 2011-5-15 14:47:11

嗯。看了16M。。一直郁闷怎么就上传了就找不到了。。。
    5000000...

• lll1990914 2011-6-1 17:26:19

哦  明白了   是不是不输入售价额度就是免费的了呀

• 103638889 2011-6-3 15:36:39

我怎么么发了之后看不到图片呀?模型是能看到的呀

• beyond42 2011-6-9 14:28:26

我发了贴  还下传一个包  在哪里可以补上阿kule

• 娜娜lele 2011-6-12 00:18:01

安装方法走还是不能上传啊,总是显示插件内容错误,还要继续研究啊

拓者室内设计论坛 发帖方法 教你如何上传压缩包!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本