请问这个门头是用什么材料怎样的施工工艺做的。

2012-9-21/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
请问这个门头是用什么材料怎样的施工工艺做的?黄色的那个位置。我觉不像是铝塑板。因为铝塑板尺寸没有那么大会有接缝,并且树叶形状的凹槽侧边用铝塑板不好封边。若是密度板喷漆的话在室外又不现实。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 材料
精华推荐
换一换

发表评论12

• again77 2012-9-22 08:53:44

蘇三 发表于 2012-9-22 08:44
    我不会告诉你这个是亚克力的。

我也不会告诉他的

• 潘辰一航 2012-9-22 09:01:16

这样的门头,一般叶子凹槽里面的平面是亚克力板,在这亚克力板里面是灯箱,叶子形状会发光亮晚上的时候,外层的板子是定做的,因为整个叶子状造型板中间有拼接缝隙,这样的板材只要满足防水防潮同时可以免漆(订做时候在订做厂家做好漆面),因为中间有接缝,所以不会是现场做的漆面,的满足这样条件的板材有几种,叶子凹槽侧面的话,从图上看起来看的不是很清楚,如果是跟表面板材同材质的话,可能是订做的铝单板,可以加工镂空,简单的立体镂空,表面氟碳漆(可以调各种颜色,防水防潮耐久),图太小,看不清楚,也不知道说的对不对,请高手指正

• ~原点~ 2012-9-22 10:42:21

如果晚上发光,楼上正解,如果不会发光有个简单比较笨的方法能实现,硅酸钙板+外墙漆或真石漆。

• fj2am 2012-9-22 16:54:57

潘辰一航 发表于 2012-9-22 09:01
    这样的门头,一般叶子凹槽里面的平面是亚克力板,在这亚克力板里面是灯箱,叶子形状会发光亮晚上的时候,外 ...

请问叶子形状的那块板一般用什么板材加工的?

• 陈锦文 2012-9-28 11:55:58

fj2am 发表于 2012-9-22 16:54
    请问叶子形状的那块板一般用什么板材加工的?

发泡PVC板?高密度板?还是奥松板?

• 林新手 2012-9-28 15:59:05

陈锦文 发表于 2012-9-28 11:55
    发泡PVC板?高密度板?还是奥松板?

你猜啊

• 炽枫 2013-1-23 15:15:34

木工板雕刻喷防水涂料,或者铁皮造型喷漆。亚克力是不像的,首先从光泽上反光上就有很大差距,而且亚克力也会有接缝,板子都一样大。

请问这个门头是用什么材料怎样的施工工艺做的。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会