每个做设计的都值得拥有的效果图后期制作!图文教程!简单易懂(免费)

2012-9-24/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
为了让大家节省金币,本人买后免费供大家观看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论251

• 懒少爷 2012-9-24 09:51:35

本人很单纯的,只为了让新手和刚注册的朋友,因他们没有金币,所以免费下载后上传给各位观看,不求回报piaoguo

• 懒少爷 2012-9-24 09:51:41

本人很单纯的,只为了让新手和刚注册的朋友,因他们没有金币,所以免费下载后上传给各位观看,不求回报piaoguo

• 懒少爷 2012-9-25 15:58:19

墨尔本的雨天 发表于 2012-9-25 15:13 ) I6 V8 E3 P1 R: z5 w
    仔仔加油哈

, F. Q& f+ Q4 o; n哈哈,谢谢,不过你是哪个叼毛,我会爱你的

• 天涯寻梦 2012-10-8 12:42:19

楼主问一下,第9张图是怎么弄带的,ps不太会,说具体点
    ' J* b) d- `' \  f! t

• 懒少爷 2012-10-8 13:25:18

天涯寻梦 发表于 2012-10-8 12:42 6 w( n8 k) q& K0 ^
    楼主问一下,第9张图是怎么弄带的,ps不太会,说具体点
    - j- E/ U0 L& L/ A
    这是PS5,按上面的步骤就行了

• 今我来思 2012-10-8 15:58:20

效果图的质量上了一个档次
    5 g4 f6 {3 h+ g/ E2 Q& |, \十分感谢分享

• 懒少爷 2012-10-13 15:37:24

天涯寻梦 发表于 2012-10-9 09:45 ) s2 O- ?4 P$ x) @( d6 F
    楼主在吗,急事,在线等

- k" W8 o/ l2 |$ V" T干吗
    $ G. \: T0 W7 i! p: e+ `7 r; n

• 懒少爷 2012-10-13 16:35:45

天涯寻梦 发表于 2012-10-8 16:04 - f; G5 l, N8 m) I
    怎么弄的

) ]% H1 Y" |) N& W* o3 {复制图层,放到上面去然后用滤色

• 懒少爷 2012-10-13 16:37:16

天涯寻梦 发表于 2012-10-13 16:25
    : Z! f1 D3 M: K! |# G3 p5 _# V1 p第9张图怎么弄的,没看明白,ps不太会,能具体点吗
    , w* [& U6 T2 D8 `4 C* v
    原位复制图层后,用叠加效果,然后去色,在利用包反差来提高你的像素# t- I' F6 {" O( i4 P0 ^. |) ^3 r

• 懒少爷 2012-10-13 16:38:50

墨尔本的雨天 发表于 2012-9-25 15:13 ; @. s' ?" l6 Z% w2 Y
    仔仔加油哈
    * i/ `( ^% S; P( w5 {' _
    不染怎么那么生气啊,今天心情不好啊?

• 懒少爷 2012-10-13 16:39:36

77188791加群设计交流,本人Q群命名仔仔,有美女噢

• 懒少爷 2012-10-13 16:40:32

天涯寻梦 发表于 2012-10-13 16:38
    $ h1 F5 M$ {6 T; h! Q. x; d谢谢楼主
    1 S* r( P7 S$ ?1 c
    可以加群交流。77188791   里面有很多高手,最重要的{:soso_e130:}有很多美女

• 天涯寻梦 2012-10-13 16:42:04

可以加群交流。77188791   里面有很多高手,最重要的有很多美女
    好的

• 墨尔本的雨天 2012-10-13 17:29:40

懒少爷 发表于 2012-10-13 16:38 $ V& P/ ~1 ]1 m
    不染怎么那么生气啊,今天心情不好啊?

5 W2 a7 z8 \& P( t9 a# g4 u啊?签单压力大,唉·····脾气最近不太好·····

• 墨尔本的雨天 2012-10-13 17:29:41

懒少爷 发表于 2012-10-13 16:38
    + y; s6 Q9 h, d/ f" g8 Q/ \不染怎么那么生气啊,今天心情不好啊?

- {; ^9 V4 P- Z: w1 e* r啊?签单压力大,唉·····脾气最近不太好·····

每个做设计的都值得拥有的效果图后期制作!图文教程!简单易懂(免费)
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站