南都德加---复式2层+阁楼设计

2011-5-26/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
工程地址:南都德加

建筑面积:230平方

户    型:复式2层+阁楼

风    格:现代休闲

主要用材:仿古砖、纯布墙纸、原木、乳胶漆、实木强化地板

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论220

• 来设计 设计公司 2011-5-26 20:46:25

实景照片48张 可以一页一页查看 非常精彩 希望多给加点金币

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    很不错哦 。。。
    设计师真的很用心,所以我们才有眼福享受,感谢用心的设计师,支持你多出好作品!
    好东西啊 。特别是那个餐厅的那个鱼的灯 太喜欢了
  • yagoozhe 2011-5-27 00:37:34

回复 来设计 的帖子

meinv
    2046的作品……
    很年轻且具有创造活力的团队
    半个月前去他们公司面试了      对他们公司的总体感觉很好
    那边的总监对我感觉也挺满意的
    差一点也成为里面的一员了            !   

• jirenzheng 2011-5-27 10:07:49

不错 有耳目一新的感觉。
    想请问下,客厅的屋顶是什么东西做的 ?塑胶地板还是木地板?

• 644 2011-5-27 10:47:51

呵呵请教几个问题
    1你的木制作有缝吊顶原木是什么材料?冰箱放在那位置散如何考虑?餐厅的鱼的确有点吓人哦!

• summer90 2011-5-27 13:03:38

呵呵   那 个 餐厅的 吊椅和鱼很有意思
    颜色也很不错

南都德加---复式2层+阁楼设计
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会