新手求指点...总感觉少什么..求狠P

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

求高手  指点
精华推荐
换一换

发表评论13

• wangpf2514 2012-10-8 08:59:27

2007919 发表于 2012-10-8 08:52
    缺少冷暖对比,呵呵 希望对你有帮助。

谢谢

• wangpf2514 2012-10-8 08:59:46

淺淺dě緈鍢 发表于 2012-10-8 08:57
    材质不够细致。。模型也不精致~!反正就是没细节~!

恩 细节  谢谢了

• 龚超 2012-10-8 09:41:52

简简单单的调了一下,窗户那面墙别给发射,其他如别人说的。对比下。我也是个小新手呵呵。

• dayunkjian 2012-10-8 10:06:11

细节的表现不够,材料的质感表现,另外灯光上面后期做的那种效果有点次,灯光就是灯光,效果图是把最真实的感觉表现给客户,无需加这些特效,这样会降低图的质量。

• wangpf2514 2012-10-8 13:58:07

dayunkjian 发表于 2012-10-8 10:06
    细节的表现不够,材料的质感表现,另外灯光上面后期做的那种效果有点次,灯光就是灯光,效果图是把最真实的 ...

谢谢你的指点..

• wangpf2514 2012-10-8 14:07:45

龚超 发表于 2012-10-8 09:41
    简简单单的调了一下,窗户那面墙别给发射,其他如别人说的。对比下。我也是个小新手呵呵。

能教我一下下吗? 感觉你处理下后  感觉挺好的  有QQ号吗?我的QQ358456327

• wangpf2514 2012-10-9 09:36:11

H.as_long_as_yo 发表于 2012-10-9 09:08
    加油,我是苦逼实习

恩恩...你也要加油啦

新手求指点...总感觉少什么..求狠P
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会