(求精!!)神级插件,RPC全息动态模型库附带入门教程(全部下载地址更新完毕!)

2012-10-12/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
, d7 j1 _! }- J% Q! h3 w
. `; O# V& A9 s( ^教程是自己写的。写的不好,不过看完以后,大家上手应该不成问题。另有2G多的模型资源,由于网站FPT已停用,先批量上传中,需要的朋友请耐心等待。RPC全息各类模型动态素材库RPC.  : l5 {' C7 _) N. n0 \
是3D动画不可缺少的制作利器,它功能强大,可以轻松地为三维场景加入人物、动物或植物等有生命的配景以及车辆、动态喷泉和各种生活中常用的设施。能在灯光下产生真实的投影和反射效果,渲染速度非常快,为3D、动画的制作提供了极大的方便 。不知道大家是否需要。由于权限问题先上传一下花草部分,适用于室内景观部分。以下还有人物和汽车,座椅,喷泉等等。。如需要的话,大家请留言。看到留言的话我会陆续上传的。。请大家关注。。觉得好的话大家赏点金币花花、毕竟第一次发帖。
+ e9 }. R  B, e4 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论119

• 858181962 2012-10-13 00:11:40

安装插件我没发。在百度一搜一大堆。我发的全是模型库。 如果找不到大家联系我。我把安装软件也传上。

• 858181962 2012-10-13 23:36:51

wing8261 发表于 2012-10-13 09:51 0 Q- Z* r% s# ~% h" C+ }0 X
    能不能传点人物的~~~~~
    5 y+ x0 }1 L0 g. E1 a+ v
    你需要人物?需要什么人物?人物我这里有好多种。你需要那种。商业的 高尔夫运动? 工程 购物?还是儿童?

• 858181962 2012-10-13 23:37:22

mingyue8397 发表于 2012-10-13 08:23
    3 |! d( x( |5 Y  O/ |3 O这个插件还真有点意思~!~!
    6 S6 ~. S. s; t6 x( K' X$ d
    很好用的插件你可以去百度查下。很牛的。
    3 C. @( e6 y$ s, b9 ^) R$ z1 d

• 858181962 2012-10-13 23:38:03

a1362461 发表于 2012-10-13 07:01
    ' }0 a6 R0 N* e: G: ~) x就系忒贵啦  可以便宜点儿吗
    ! J/ P% K( g; n& Q3 W
    - -我也想。可是老大这些东西我收集好长时间的。有些还是话费毛爷爷才得到的。

• 858181962 2012-10-13 23:38:26

dykang 发表于 2012-10-13 06:39
    ; ]4 O! L; w/ q, Q; o( j+ f看着挺历害的
    6 a5 O3 ]5 V3 I& \5 z9 U
    必须的厉害。

• 858181962 2012-10-14 02:17:48

wing8261 发表于 2012-10-13 09:51 + }: z' Z3 p1 M7 p* N6 h% X3 z; h, K
    能不能传点人物的~~~~~

/ X% L' Z* {* E1 ]. Z& z人物以更新。
    / D) l7 i# b& R" H3 @0 C

• wing8261 2012-11-20 17:02:41

神一般的楼主啊  有木有走动的人物 就是右下角带Walking的蓝色图标的 跪求!!!!!

• 858181962 2012-11-30 20:49:08

wing8261 发表于 2012-11-20 17:02
    3 T4 W: Z, u/ e+ Q神一般的楼主啊  有木有走动的人物 就是右下角带Walking的蓝色图标的 跪求!!!!!
    0 c4 C2 C/ h: {: r5 V
    有啊。有好多。
    ' E# D0 I: k+ D1 l7 ^5 A9 g/ g1 a

• wing8261 2012-12-4 08:58:39

858181962 发表于 2012-11-30 20:49 2 f: W* ^3 ~/ N" L% B" E
    有啊。有好多。
    6 R# ^- o$ q" v2 D. B2 z7 b! J  J
    跪求啊~~~~

• 刘天宇 2013-2-7 12:51:55

什么啊  怎么下载了  缺少文件!!!!!!骗金币的啊 !!!!   有可以用的吗   发点人物

• 刘天宇 2013-2-18 20:16:24

我 添加进去 渲染  人物上有字啊 怎么????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 刘天宇 2013-2-18 20:17:05

文字 可以去掉吗 ??设置问题  还是。。。。。。

• 858181962 2013-2-19 12:36:30

刘天宇 发表于 2013-2-18 20:17 1 P9 A8 P/ ]( {' E  D* F5 Z% p
    文字 可以去掉吗 ??设置问题  还是。。。。。。

0 {, Q: v/ }4 n/ G亲,这种问题很好解决,就是插件你没有破解掉。* w% n. t* V- x

• 飘--飘过 2013-3-7 20:55:41

后面的包包好贵,不过也值了。多谢楼主1 {7 J0 M* f& S9 r" i# A

123下一页
(求精!!)神级插件,RPC全息动态模型库附带入门教程(全部下载地址更新完毕!)
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站