入行快一年了

2012-10-13/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
; w! ^" [4 m& K" A5 x- }. H
还记得当初第一次步入社会时,那个青涩的我么连跟领导说句话都不敢。哈哈想想还是很想笑,如果没有那些坎坎坷坷的日子,那些给我创造难题的人也不有现在这样的我,谢谢你们让我成长,入行快一年的我年纪也只有18岁这样的18岁我很满意,让我成长了不少,和同龄人比我觉的他们比我幸福,还在校园里谈情说爱,说说笑笑的,其实我很是羡慕,只是不感在家人面前说而以。我是一个很愿意回忆的人,钱包里满满的都是,第一次干过的事,第一次的火车票,客车票,电影票,出租车的票,看二人转的票,汇款票挂号票,等等。我觉的他是见证我成长的一部分,也许说我幼稚。。。
% v1 `0 N- L4 ^! F没什么事我比较喜欢看看自己的图,不看我做的有多好,看的是每一张图背后的故事,看看就容易哭,我是一个很爱3D的人,特别喜欢做有个性有挑战的图,像普通的家装我特别不喜欢,但是没办法也地做,没用心做的东西,真是让人恶心。
% D* A, m6 L2 {) z2 p 坦白讲,心情真的很糟,跟师傅说白后,淡定的跟经理辞职,还记得那段时间对于我来说,有太多想法,太多的寄托,我觉得我真是不蒸馒头争口气,,每天带着疲惫工作不挣扎不反抗有点小小的麻木,也不知道为什么心情不好总会摆在脸上,其实我很想改,但是有点难,也许是太年轻总喜欢去争论。好吧也许时间是最的好方法我会改掉我的毛病,寝室的室友都走了,真的好舍不得(就剩我一个人了,要改的是不要别人的一句话影响你一天的心情了,,不要被琐碎的事打败,无所谓该放就放别让自己那么累。现在的我看重的是快乐,希望我会快乐不要老有小情绪,情绪多了都是在折磨自己,好好看看这个世界,在浮躁中找寻自己的那一份安静,不必大富大贵希望家人健康,挣的钱够花,作为儿女把爸妈这辈子缺的东西给补上就行了。把事看淡就好了,一定要去北京看到自己的偶像
; f" s4 G* G; d2 b+ M答应自己的一定要做到, ^9 p$ c. V3 V0 j0 p* b1 w
) ?# F' ]- \! V5 _" e- d& h
4 R# ?. X7 S* q4 j9 ^

& C# n1 v, e( t8 @7 l. F" h: f- P% W3 r' e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论26

• ★飘零若雨★ 2012-10-13 11:46:36

{:soso_e142:}有我当年的影子,哈哈,加油!不过你比我当初要厉害些,你不到一年就把图做的那么好,我现在还次次作图都被老板磨,哎···

• 王雅薪 2012-10-13 13:46:56

★飘零若雨★ 发表于 2012-10-13 11:46
    & p0 {1 j# g+ }& X) _! k2 E3 a有我当年的影子,哈哈,加油!不过你比我当初要厉害些,你不到一年就把图做的那么好,我现在还 ...
    " M3 M8 H# U$ F2 s1 h2 L
    谢谢# x# R0 \) j8 g4 }0 @0 |8 H/ N

• 王雅薪 2012-10-13 13:47:05

J。W 发表于 2012-10-13 11:15 / ?2 W) U, Q, P" E7 @/ B! T4 S5 B
    好··给力··18岁就这么厉害了···
    # N& a  x6 {5 S
    谢谢
    9 d" ]+ Z, C% Y; E4 W/ v

• 王雅薪 2012-10-13 13:47:24

Albert_Tan 发表于 2012-10-13 11:13
    6 h5 ?& z" z$ ^2 [# }1 o. k+ j不错了
    ; q* N: e5 }! r6 N
    谢谢
    " {! y4 e2 N* E6 n

• 会停的云 2014-6-13 09:09:15

这些图都是你做的吗?不错啊 我也快做这行一年了 但是画的图跟你的没法比

入行快一年了
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站