发一张自己的手绘,已经做好挨批的准备了。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
这些是我的最高水平了。 $ s4 {( k6 j: o6 `) O7 R" k
水平有限。欢迎来拍。0 [# G3 t' S. X. g+ M+ X
哪些地方要加强的哦& w5 ~2 h0 `  b% S! S9 _% z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 手绘
精华推荐
换一换

发表评论69

• 自闭症. 2012-10-14 14:59:00

就是这一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 赵聪聪 2012-10-14 15:48:45

自闭症. 发表于 2012-10-14 14:59   G) ]% u8 d7 m
    就是这一张
    3 b$ L6 Y6 z/ o0 M# o
    这张的透视是不是没有处理好?6 F; V6 N, M& {2 p. Z

• 、裴小孩 2012-10-14 16:12:57

兄弟,去过庐山手绘特训营不?我看你有那边的影子(⊙o⊙)…画的还不错,还需努力。

• 自闭症. 2012-10-14 16:15:21

、裴小孩 发表于 2012-10-14 16:12
    - u' `! ~% Y2 Q1 ~& d兄弟,去过庐山手绘特训营不?我看你有那边的影子(⊙o⊙)…画的还不错,还需努力。

' ~3 j# Z" s2 `8 X, F  c去过额,这都被你看出来了。牛啊

• 自闭症. 2012-10-14 16:16:32

赵聪聪 发表于 2012-10-14 15:48
    7 U. F" S5 }6 L7 k这张的透视是不是没有处理好?
    # V: C+ e  n+ ?6 [$ T! p7 ~. a
    我不知道额, 透视我觉得应该没什么问题吧

• 赵聪聪 2012-10-14 16:21:14

自闭症. 发表于 2012-10-14 16:16   u! z/ i2 Z* |  ~7 L  r2 N
    我不知道额, 透视我觉得应该没什么问题吧
    ( V6 g, K1 N( }
    恩,不过你的效果很不错啊。线条处理的直。
    1 p% |( ]0 w- k

• 、裴小孩 2012-10-14 16:24:03

自闭症. 发表于 2012-10-14 14:59
    ) X7 r- ^6 P9 S& ~就是这一张
    7 i  u' H6 i+ o3 K0 d3 ]) E  T
    灯罩下面最好有辐射灯光。

• 、裴小孩 2012-10-14 16:24:48

自闭症. 发表于 2012-10-14 16:15 + ]! @" k" `3 K: Q0 F  A& q
    去过额,这都被你看出来了。牛啊

8 _3 b: [2 R/ R: m2 B& |3 {2 e嘿嘿  我也去过额。我一看就知道你学的那边的风格。希望你最后能找到自己的风格了。

• Berumotto 2012-10-14 16:50:08

果然去过庐山啊~~~~{:soso_e151:}看着就像~~~上色上的像那边教出来的,颜色上的不错。不过画的就一般,先不说空间设计得怎么样,主要是你家具的透视啊。。。。还有线条太生硬了吧,不像那里老师教的。线条和透视还得加强啊!!!

• Berumotto 2012-10-14 16:53:00

你是用尺子画的吧?不然线条不会那么生硬。让我猜猜你的老师是哪位,不会是陈红卫吧?

• 自闭症. 2012-10-14 20:13:56

Berumotto 发表于 2012-10-14 16:53
    / z+ D$ F% j6 `; l你是用尺子画的吧?不然线条不会那么生硬。让我猜猜你的老师是哪位,不会是陈红卫吧?

) }- y/ r# o9 R& }在那边线稿都要用尺子的,我也不喜欢用尺子。因为用尺子不流畅而且很死。但是那边作图除了余工一些大师之外都是用尺规作图的

• 自闭症. 2012-10-14 20:18:31

我是杨某某 发表于 2012-10-14 17:03 ; A/ i/ @/ e/ L3 u' D' q
    哇塞,我想知道你手绘怎么学的?我想学手绘。。。

4 B. {. u* p& S+ c/ U嘿嘿。出来工作之后就没画过了,就是坚持不下来。
    # y3 r( `1 I( @! m每次逛论坛看到别人的手绘只能用惊叹形容啊,3 E' Y  s! j/ _
    以前在学校还会坚持画画,希望你也能画好手绘,大家共同进步,欢迎交流
    % J' z/ F9 P( h) j9 @+ C$ Z7 t

• 我是杨某某 2012-10-15 08:33:26

自闭症. 发表于 2012-10-14 20:18
    ) J( G+ H6 U/ C" H嘿嘿。出来工作之后就没画过了,就是坚持不下来。) Y) n* T/ c* h# {$ l
    每次逛论坛看到别人的手绘只能用惊叹形容啊,' {& H/ v' T& q
    以前在 ...

' ~9 E3 ]" a0 O9 d1 s好吧,其实我想说我没有学过手绘。。。

• 婷哺 2012-10-15 09:59:29

感觉还可以,就是透视有点问题,你可以尝试着不用尺子画图,也许图会更加生动些。

• Berumotto 2012-10-15 10:30:03

本帖最后由 Berumotto 于 2012-10-15 10:35 编辑 / O3 D4 X/ v4 ]: [6 D/ u) X

自闭症. 发表于 2012-10-14 20:13 - ~* L. c7 l; l4 t
    在那边线稿都要用尺子的,我也不喜欢用尺子。因为用尺子不流畅而且很死。但是那边作图除了余工一些大师之 ...

4 N5 q: N) N: d' K; Y6 n用尺子画的那你的透视怎么回那么糟糕,老师没教吗?其实用尺子也可以不画那么死的,比如不要一条线画到底、或者适当出点头、地板啊瓷砖之类的不必一格格的都画出来,适当留白对于手绘其实效果会更好~有个问题我想问一下你的老师是陈红卫吗?

• 自闭症. 2012-10-15 16:34:33

Berumotto 发表于 2012-10-15 10:30
    ; ?$ k/ E4 n$ M用尺子画的那你的透视怎么回那么糟糕,老师没教吗?其实用尺子也可以不画那么死的,比如不要一条线画到底 ...
    - p% t. Y' Q% O4 a4 |+ r
    我的透视都有问题啊?还是具体某一张?老师不是他额。  T' C1 J! N$ f4 C9 g

• Berumotto 2012-10-15 21:32:32

自闭症. 发表于 2012-10-15 16:34
    9 r6 h/ p, n' W6 t3 m: _我的透视都有问题啊?还是具体某一张?老师不是他额。
    % O5 i. s: d5 j
    那就肯定是杨建或者沙沛了,其他老师风格不像{:soso_e141:}

• 岁月如鋒 2012-10-16 10:15:48

第一张不知是不是拍的原因, 玻璃窗旁的那块阴影处理太草率,有些怪

• 夏小黑 2012-11-12 14:39:55

家具的比例有些问题  手绘是为设计服务的 不能单独的追求画面效果  更应该注重 空间的合理  体现设计的亮点

• 光、不度 2012-11-12 14:56:43

是用尺子打着画的吧...我觉得太硬邦邦的了,也许是太直了吧- -0 }7 P7 H" y4 t
    不过透视还是不错的,基本没大的问题

• 彡花 2012-11-12 15:59:00

整体还不错,就是有点歪,加油加油!!

• 焦灼 2012-11-13 17:29:40

画的很好!    有比较好用的手绘钢笔吗?介绍一款      对了那个庐山绘画高手用的是什么钢笔4 F- D, x- Y# P

• 自闭症. 2012-11-13 21:24:39

焦灼 发表于 2012-11-13 17:29
    ; e! d/ P, y+ I: a. |画的很好!    有比较好用的手绘钢笔吗?介绍一款      对了那个庐山绘画高手用的是什么钢笔
    9 W0 h, z4 ^# U6 I6 K
    我也一直想买一直好点的钢笔、你可以买英雄的也便宜也不容易堵也就几块钱。 其实我建议你直接买针管好了、一点都不堵

12下一页
发一张自己的手绘,已经做好挨批的准备了。
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站