【新人如墨】拓者有什么qq群吗?

2012-11-1/ 站务签到杂烩/ 新帖待审核/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
在此如墨,新人一枚,刚入这行,还没毕业呢,现在还在实习中。很想多交一些室内的朋友。
也希望今后各位老师可以多多指导哦。如果有什么群的话谁可以告知下么?
精华推荐
换一换

发表评论14

• 恋你成疯 2012-11-2 10:24:44

明天的妞妞 发表于 2012-11-1 19:12
    有,好象都满了

那满了后群主没有再建分群了么?拓者这么多人的哇。。

• 恋你成疯 2012-11-2 10:25:28

翱翔Y(_)Y 发表于 2012-11-1 21:47
    顶,是应该有个群弄弄,要不我们贡献个出来也行撒

你的意思是我们自己建个吗?

• 疯狂小飞 2012-11-2 12:32:29

欢迎你加入我们拓者设计吧,相信我们团队会越来越好.
    我们团队是一个纯绿色的交流平台,这里你可以结识到许多设计行业的精英,可以一起分享心得,会使你在设计的道路上更好的充实自己,团队群号:176312830我们等着你的到来。

加不了 看到请回复
  • 恋你成疯 2012-11-2 12:39:33

疯狂小飞 发表于 2012-11-2 12:32
    我们团队是一个纯绿色的交流平台,这里你可以结识到许 ...

谢谢 加了

• 125994770 2013-2-25 11:04:45

加不了吗

• 125994770 2013-2-25 11:06:03

加我一个吗

• 生命角 2013-3-5 15:57:18

加不了啊

• 又见晴天 2013-3-21 10:13:00

怎么加不进来啊 我现在没任何组织哦

• 曾祥设计 2013-7-12 17:14:22

qq群不让加人

【新人如墨】拓者有什么qq群吗?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会