平时的一些消遣.(喜欢哪个留言,考虑送模型,此帖已经送一模型)

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • aodiA5 2012-11-5 16:42:41

看你挺年轻的 你从事3D效果图多久了     还有就是我想学你第三张那个别墅顶和外部  环境等 你能打包材质灯光模型发给我吗  就第 3 。4.。5张     如果太多就发第三张也好 谢谢了

• aodiA5 2012-11-5 16:47:00

还有就是你是怎么学习的  意思是你出来工作后是怎么加强做到这样的     应该怎么学  我就想看个好点的室内和室外的详细差数 今天看到你的感觉很有感觉 做的不错

• 3点1式. 2012-11-5 19:03:00

aodiA5 发表于 2012-11-5 16:47   x6 o/ q9 T  t1 x& h- Z
    还有就是你是怎么学习的  意思是你出来工作后是怎么加强做到这样的     应该怎么学  我就想看个好点的室内和 ...

K' ], A( Y& o1 A- q其实.我只是把我看到的和感觉到的用效果图画下来而已.

• 吉祥~雨 2012-11-5 19:59:53

{:soso_e100:}是真的吗?喜欢哪个留言,考虑送模型,此帖已经送一模型

• haihua231 2012-11-5 22:00:54

有感觉{:soso__5663373028670280397_3:}( }; e' F& V- M" v- y" V( f% i2 Z

• 追xin 2012-11-5 22:10:41

楼主   这图做得太到位了   wodingwoding   

平时的一些消遣.(喜欢哪个留言,考虑送模型,此帖已经送一模型)
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站