阳光满溢~春日暖暖,我们简约的小窝

2011-6-14/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
忙活了大半年,我们的小窝,终于有了温暖的味道,
  第一次春节没回家过年,按广东人的习俗,搬家第一年要在小窝暖房,
  今年的春节,春日暖阳,让人赖在床上舍不得起床,
  阳光撒在地板上,暖暖的让人欢喜,于是一股脑爬起来,
  在异乡终于有了家,这美好,让我忍不住想要记录...

户型图来啦~~

精华推荐
换一换

发表评论88

• 人生在于折腾 2011-6-14 21:41:26

书房的阳光。。。
      买了一扎鲜花,开得真好,
      先送上一束鲜花,祝大家HAPPY 兔 YEAR~

• 人生在于折腾 2011-6-14 21:42:13

先从客厅开始,
      嘿嘿,我和LG都喜欢简单的风格,
      于是我们家的主色调是黑白,
      斯帝罗兰的沙发...一见钟情,
      后来选的茶几也满称的,左右2边藏有小沙发。平时挪出来垫脚,
      HOHO,给力~:)
      P.S:还没入住,总觉得家空空的,现在住进来,杂物立马多了,没有特意收拾,西西,这才叫家,请自动忽略杂物,包括阳台的衣服- -~!

• 人生在于折腾 2011-6-14 21:45:54

餐台上的花,还有我喜欢像积木一样大大WELCOME,大酒杯里的小水果
      嘿嘿

• 人生在于折腾 2011-6-14 21:49:18

再往后退一步,大大的冰箱,小小的喜字
      喜字是冰箱贴,中间那两小口字,正好摆了2小情侣,传说中两口子。
      哈哈:)

• 人生在于折腾 2011-6-14 21:50:45

给咱水晶条个特写,
      暖暖的光,这就是家的味道
      小阳台挂了2灯笼,嘿嘿,过年嘛~!

• 人生在于折腾 2011-6-14 22:02:02

话说过年,
      插播一下我们家的年花
      行花街的战利品,
      给兰花盆穿了件“福”字的新衣,婆婆挂了些小灯笼上去,
      新年,来啦:)

• 人生在于折腾 2011-6-14 22:35:08

厨房龙头,来自TB
      很强大,也很好看,价钱却不及实体店1/3
      感谢万能的TB,我们家省了好多米米,窃喜ing~~~

• 人生在于折腾 2011-6-14 23:06:29

挪啊挪,我们来到--鞋柜--啦
      我们敲掉了一道墙,做了个大大的鞋柜,
      太大了,照不全,
      我只拍了鞋柜中间灰玻上的小饰物,
      呃。。我的确是细节控。
      有同学感兴趣我再拍拍大鞋柜。。。吧!
      人有点少耶~~木有人看帖子啊啊啊~ToT

这是我家两卡通代言人,他是小猪,我就是小老鼠啦,
      西西,登登登,
      家训出场-----那就是“让爱住我家”
      HOHO,被雷了吧,
      呀~~~~~MY LADY GAGA,咔咔~

• 人生在于折腾 2011-6-14 23:07:35

小猪小老鼠的邻居
      海豚兄弟,看着他们,每天出门上班心情都会很好:)

• 人生在于折腾 2011-6-14 23:08:05

饭厅与书房的隔断
      拆了墙,做了一大面格子。
      一来可以透光,二来也可以放下我的“杂货铺子”

• 人生在于折腾 2011-6-14 23:08:27

再走前一点点,
      玻璃上的花朵是我贴d~~
      一大张墙纸有上百朵花,可以在不同地方装饰,才不到10块钱,真划算~

• 人生在于折腾 2011-6-14 23:08:49

透过小格子看书房,书房有点空
      但我的嫁妆--书,可有满满几箱,慢慢填,HOHO

• 人生在于折腾 2011-6-14 23:10:03

隔断柜,背光中的金鱼缸和天鹅
      曲线真让人喜欢...
      不亏我那么老远背回来

• 人生在于折腾 2011-6-14 23:11:44

--书房---
      还很空,不怕,我的书还没摆上去呢:)
      有没觉得小紫花很脸熟呢,西西,是的,是我贴的墙贴

• 人生在于折腾 2011-6-14 23:13:52

康乃馨红艳艳。。
      宜家的玻璃瓶,我喜欢这简单的美好:)
      PS:图片有小调色

• 人生在于折腾 2011-6-14 23:14:32

我的一些小书,右上角的小本子是杭州搬回来的,
      我有些小嗜好,比如,藏本子。藏小玩意。
      雪人是蜡烛,外贸店发现的,收藏年限,4年。咔咔~

• 人生在于折腾 2011-6-14 23:14:56

榻榻米房。。
      爱我请举手。
      有阳光的时候超级无敌舒服的一房间:)

• 人生在于折腾 2011-6-14 23:15:28

榻榻米细节

上面铺的是木地板
      榻榻米弄得挺大的,放1米5的床垫都还有位置

• 人生在于折腾 2011-6-14 23:16:55

榻榻米房和儿童房之间的墙被打通了,分别利用左右两边做了2衣柜
      还算满实用的,就是隔音效果一般,

• 人生在于折腾 2011-6-14 23:17:19

榻榻米房的书桌,还有一移动的小柜子,我拿来当床头柜了,忘记拍。。- -~
      呃,看起来有点空,我打算在右手边放一照片墙,
      话说为了省钱,
      我和LG在乐从城市之窗看中实物后,
      在万能的TB上买了它,
      省了那几百,但自己组装起来,也累得够呛~

• 人生在于折腾 2011-6-14 23:18:56

AND,,貌似有人说像看看鞋柜
      我找出了张之前拍的图,
      嘿嘿,原谅我的颠三倒四。。

• 人生在于折腾 2011-6-14 23:23:15

让我继续颠三倒四吧
      o(︶︿︶)o 唉,我就是这么发散,找找资料看到旧相片,思路就乱了~~

嘻嘻,让我们一起时光倒退回到圣诞,咔咔

• 人生在于折腾 2011-6-14 23:23:41

我的粉笔盒。
      小刺猬,其实是小花瓶来的。
      很憨厚,我喜欢它的笑容。

• 人生在于折腾 2011-6-14 23:24:05

公卫

依旧是黑白风,本想弄原木模样的洗手台,最后还是被打折征服了,
      看久了,这模样也很周正:)
      可以储存好多东西,最下面那格摆放了宜家小盒子,紫色小花熟悉不?西西,对的,就是那10元墙贴。

PS:我是不是该摆好毛巾再拍,嘿嘿。

• 人生在于折腾 2011-6-14 23:24:59

没有用玻璃隔断
      不喜欢洗澡被束缚,
      其实。。。也是省钱,装修后期,真是穷的叮当响。
      于是,选了浴帘,西西,黑白斑马:)

• 人生在于折腾 2011-6-14 23:26:06

中间是这样子的,一行灰镜,
    鞋柜上中下都埋了黄色T5管。
      灰镜有点脏,要擦擦了~

• 人生在于折腾 2011-6-14 23:27:09

玻璃是固定的,
      这个是饭厅和厨房的隔断
      对着饭厅面是会玻璃,确切的说,是中间玻璃,上下是灰镜
      对着厨房那面,上下是柜子,中间是玻璃,
      柜子是这样子的

• 人生在于折腾 2011-6-14 23:28:03

--- 儿童房---来啦

话说现在还没有小BB
      这个房还是当客房。

房间不大,放不下1米5的床,1米2的睡2个大人还是有些挤
      于是,找了好久才找到这张1米35的床。

123下一页
阳光满溢~春日暖暖,我们简约的小窝
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站