全国各地样板房照片

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • meryvn 2012-9-29 09:19:31

!   E:\my document\m\me\装修\装修图\高清样板房照片.part02.rar: 2011 最新样板房(简欧)\16.jpg CRC 失败。文件被破坏/ Z& E: L2 f# a$ m1 ~  n( \- Q5 B
    !   E:\my document\m\me\装修\装修图\高清样板房照片.part02.rar: 不可预料的压缩文件末端  S8 u: [! Z0 `! I* x
      r/ l: q: w9 v

• meryvn 2012-9-29 09:21:57

解压不了啊。。。
    5 w' p% s- l' @6 S7 |没人跟我碰到一样的问题???

• meryvn 2012-9-29 09:29:32

搞定,解压完毕!
    : p2 e4 H0 K- N/ Z非高清图,有很多是小图。
    , k0 q9 |! r/ V7 E) o对于我们这种新来的穷人,感觉有点小贵了。

• JY非 2012-10-17 10:00:40

里面配饰还是不错的,很多细节图,多些整体图片就更好了

• kanevov 2012-10-24 12:29:10

多谢楼主分享,,存着,过几天再来买,攒点钱

• 邂逅/v: 2012-10-30 15:04:22

楼主不地道,这样子也是高清吗?骗子。。。{:soso_e111:}分辫率就没有超过1000以上的

• 邂逅/v: 2012-10-30 15:04:36

楼主不地道,这样子也是高清吗?骗子。。。{:soso_e111:}分辫率就没有超过1000以上的

• 邂逅/v: 2012-10-30 15:08:11

还钱,,,图片像素太低了。。大都500×375以下不能用{:soso_e180:}

全国各地样板房照片
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会