入行快两年了 算是比较满意的一套作品吧~~~多指点

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
{:soso__8961432591078930798_3:}干这行快2年了吧   发一套近期比较满意的作品吧~~% v( W5 e+ [! h  ?/ D/ f
忘大家多多指点 多多交流; q" I6 Y5 M7 D. Y; L6 \  H

! Y1 u3 p* F, c4 S7 w' t/ q' H喜欢的话可以上传模型~{:soso_e144:}
- _2 A2 p0 b# W# i5 }$ }6 g4 n+ m( b# L0 ^; L; w9 @$ W

+ t$ d+ U( i% l3 ^- L2 C' s4 \% x/ |7 e! p

0 H  f2 G% Q8 F2 ?4 Y" l+ P0 b/ K% _/ n
1 |0 Q# {5 C6 P; m$ J
8 p- |' m, W; d

0 q; }& r) @9 z5 b* a% z5 a2 }% U3 X+ {* I
5 o+ p7 }: u' h

* }( l# q9 J3 b+ P7 ~( J" Y
$ }1 e; S* L; H; p! G$ x, Q( ?) x9 M
4 x0 [6 w4 o, i" c: }* N

' t# h( J3 M4 K  o* u- e
. p* S* I) p! ?5 J- [) y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
标签: 模型
精华推荐
换一换

发表评论936

• 鹏程装饰 2012-11-8 10:13:27

问你个问题, 你钢琴舞台的一圈边在施工的时候 地板和下面立边怎么衔接 我看你是用木线?

• wodemc 2012-11-8 10:15:57

鹏程装饰 发表于 2012-11-8 10:13
    3 f. S, H2 z5 k7 p" L  R- h6 k  _问你个问题, 你钢琴舞台的一圈边在施工的时候 地板和下面立边怎么衔接 我看你是用木线?

4 B3 v$ l) V" q% W打龙骨砌台子 踢脚线跟过去 就OK了~0 ?; l) j' _+ c% Z, I' N2 S0 d

• 鹏程装饰 2012-11-8 10:35:15

wodemc 发表于 2012-11-8 10:15 ! |4 }9 W5 ?* O% A- Z: W2 G
    打龙骨砌台子 踢脚线跟过去 就OK了~
    # L; Y2 K  H7 b/ k& y9 s9 {
    呵呵地板可能割的那么圆滑么, 你让地板和踢脚线立着交圈 缝子会大吧?
    % [) S0 X% O; t5 p0 q  g

• wodemc 2012-11-8 11:03:29

鹏程装饰 发表于 2012-11-8 10:35 9 `+ T9 p% M+ Y, C5 q
    呵呵地板可能割的那么圆滑么, 你让地板和踢脚线立着交圈 缝子会大吧?
    & I5 Q3 N, B* o& |
    上面会有一圈 口线啊 扣住的那种

• wodemc 2012-11-8 13:52:16

草根-老冉 发表于 2012-11-8 13:49
    * R) g" |, U' K: R5 S! _非常好非常好
    2 B: F& U2 V- Q6 M
    版主啊 怎么弄点金币 我好多发点帖子啊.....我刚才不小心把金币点没了.... 又发不了帖子了.../ z& I" z' @0 d- k* i$ ^( X& @

• 范二 2012-11-8 14:21:33

我不是才来给你支持过。。哈哈哈。顶起

• 萧萧2 2012-11-8 16:44:32

那种弧形的顶施工的时候怎么施工啊?  图确实霸气

入行快两年了 算是比较满意的一套作品吧~~~多指点
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本