入行快两年了 算是比较满意的一套作品吧~~~多指点

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 萧萧2 2012-11-8 16:44:32

那种弧形的顶施工的时候怎么施工啊?  图确实霸气

• 萧萧2 2012-11-8 16:44:52

那种弧形的顶施工的时候怎么施工啊?  图确实霸气

• wodemc 2012-11-8 17:20:49

草根-老冉 发表于 2012-11-8 13:49 # D* t1 `: r- b) f' L
    非常好非常好

9 Z% O6 K5 _" e- r, r6 a6 P哥我想在这个帖子里 附带模型请问怎么编辑 .....新手不会弄指点一下呗~~

• 草根-老冉 2012-11-8 18:08:35

wodemc 发表于 2012-11-8 17:20 6 P' o5 x+ Y) }( t
    哥我想在这个帖子里 附带模型请问怎么编辑 .....新手不会弄指点一下呗~~
    ' k, y0 Q9 j: K( T; h4 d8 j+ k! n# |. U& L
    上传附件。注意文件大小。请学习下面所给链接帖子的方法  z8 i6 U# c3 K/ N8 I
    + z- F# y: @8 J. g9 {6 ~3 K7 S

* E) ]5 G) w1 A$ S. X. d  v正确压缩文件 并且进行上传的方法) T# |9 E9 e: X. f0 z. p
    http://www.tuozhe8com/forum.php?mod=viewthread&tid=28794&fromuid=272756.7 |: C  d6 S4 I  l& H( Q

• 炽枫 2012-11-9 15:06:09

假壁炉内放电视机有什么讲究么?个人觉得很不合理也很难看

• yaokai7500753 2012-11-9 16:21:02

wodemc 发表于 2012-11-8 17:20 ; j8 u9 d; k+ v5 E
    哥我想在这个帖子里 附带模型请问怎么编辑 .....新手不会弄指点一下呗~~

7 x9 N. t! b3 e6 z  q/ O) P求教一下,那个异型顶怎么施工和建模啊?{:soso_e183:}

• miko琳琳 2012-11-10 14:13:14

那个客厅上面闪了我眼睛,看的很喜欢,我要努力努力,棚顶实在太给力了woding

• miko琳琳 2012-11-10 14:16:41

客厅上面着实的闪耀了,晃进了我大脑,实在很喜欢很给力,我要努力wodingwodingwoding

• :夏诺 2012-11-11 08:38:57

好喜欢那个壁炉啊  上面的白色墙是怎么做的哦?

入行快两年了 算是比较满意的一套作品吧~~~多指点
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本